Не,...
1- главный рыбак у нас Олег Лалангаменыч
2- шука была поймана на ОСП Рудру, воб тоже Олегов
3-... спасибо , я прям покраснела от смущения :blush
Ну малое дело, словить полуфабрикат, главное- приготовить правильно.
Про смальц - возле Спасо-Сторожевского монастыря торгуют салом, домашней колбасой и смальцем. Я себе чуть пальцы не откусила - так вкусно. Говорят, что привозят из Дивеево. Продукты путешествуют из одного святого места в другое в поисках потребителя. Свинья должна быть, кмк, безгрешна при таком раскладе
Кутусик, теперь будешь шкварками все блюда разноображивать! Советую попробовать добавить их в блинное или оладьевое тесто и так печь - объедение! И каша греШная с грибами и шкварками - это что-то...)))
Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом. Очень ароматно и вкусно. А начало всему положил новогодний гусь, его стоит покупать даже ради того, чтобы сделать гусиный смалец.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
В поисках Пасхального угощения у м.Университет набрела на палатку и увидела рябчиков, грамм на 600, Тверские. И на Пасху мы - "Ешь ананасы, рябчиков жуй...", далее по тексту. Запихнула внутрь бруснику, ягоды можжевельника, щедро залила сметаной и запекала в духовке. Ананас очистила и
присыпала сушеной мятой. Вкусно.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом.
Испекла хлеб на смальце. Оказался лучше предыдущих хлебов. Может конечно совпадение, но разница очевидна. Для чистоты эксперимента продолжу эксперименты.
Сегодня на ужин приготовила утиную грудку. Я ее уже неоднократно готовила, но каждый раз получалась она разной - то недожаренная, то пересушенная. А сегодня все вышло просто идеально. На одном кулинарном шоу подглядела рецепт: 7 минут на сковородке (поджарить кожицу), затем перевернуть и 10 минут в духовке, после вынуть и дать отдохнуть 17 минут! В итоге получается грудка с хрустящей кожицей, сочная, но без крови, а лишь слегка розовая внутри.
Комментировать