Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #31
    Re: Что бы такого....кулинарная болталка

    VGT, ну вот обо всем ты умеешь написать поэму!!!! Я бы сказала - спасибо,Ирчик, котлеты из твоей щуки были очень вкусны

    Комментировать


      #32
      Re: Что бы такого....кулинарная болталка

      Не,...
      1- главный рыбак у нас Олег Лалангаменыч
      2- шука была поймана на ОСП Рудру, воб тоже Олегов
      3-... спасибо , я прям покраснела от смущения :blush
      Ну малое дело, словить полуфабрикат, главное- приготовить правильно.
      Отредактировано Ирчик; 23.04.2014, 10:02

      Комментировать


        #33
        Re: Что бы такого....кулинарная болталка

        Про смальц - возле Спасо-Сторожевского монастыря торгуют салом, домашней колбасой и смальцем. Я себе чуть пальцы не откусила - так вкусно. Говорят, что привозят из Дивеево. Продукты путешествуют из одного святого места в другое в поисках потребителя. Свинья должна быть, кмк, безгрешна при таком раскладе

        Комментировать


          #34
          Re: Что бы такого....кулинарная болталка

          Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          ...и три банки со шкварками...
          Кутусик, теперь будешь шкварками все блюда разноображивать! Советую попробовать добавить их в блинное или оладьевое тесто и так печь - объедение! И каша греШная с грибами и шкварками - это что-то...)))

          Комментировать


            #35
            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

            Да уж... оладьи на смальце- объеденье! Запах такой... деревенского дома... и вкус.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

            Комментировать


              #36
              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

              Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом. Очень ароматно и вкусно. А начало всему положил новогодний гусь, его стоит покупать даже ради того, чтобы сделать гусиный смалец.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

              Комментировать


                #37
                Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                В поисках Пасхального угощения у м.Университет набрела на палатку и увидела рябчиков, грамм на 600, Тверские. И на Пасху мы - "Ешь ананасы, рябчиков жуй...", далее по тексту. Запихнула внутрь бруснику, ягоды можжевельника, щедро залила сметаной и запекала в духовке. Ананас очистила и
                присыпала сушеной мятой. Вкусно.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

                Комментировать


                  #38
                  Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                  Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                  Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом.
                  Испекла хлеб на смальце. Оказался лучше предыдущих хлебов. Может конечно совпадение, но разница очевидна. Для чистоты эксперимента продолжу эксперименты.

                  Комментировать


                    #39
                    Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                    Сегодня на ужин приготовила утиную грудку. Я ее уже неоднократно готовила, но каждый раз получалась она разной - то недожаренная, то пересушенная. А сегодня все вышло просто идеально. На одном кулинарном шоу подглядела рецепт: 7 минут на сковородке (поджарить кожицу), затем перевернуть и 10 минут в духовке, после вынуть и дать отдохнуть 17 минут! В итоге получается грудка с хрустящей кожицей, сочная, но без крови, а лишь слегка розовая внутри.

                    Комментировать


                      #40
                      Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                      Оля недавно делала каннеллони, одни фаршированные подосиновиками и другие крабовыми палочками.

                      Комментировать


                        #41
                        Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                        Кутуся, я тут разглядывала кулинарную книгу и встретила рецепт специально для тебя

                        Комментировать


                          #42
                          Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                          Забыла показать пельмешки, которые спонтанно решили налепить в субботу

                          Комментировать


                            #43
                            Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                            Ира, пельмешки с рыбой?)) Вспоминая разгульную Масленицу, прикупила сёмги...кто бы мне помог налепить!

                            Комментировать


                              #44
                              Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                              Лалангамена, нет, в этот раз лепили с мясом дочу взять в оборот никак?

                              Комментировать


                                #45
                                Re: Что бы такого....кулинарная болталка

                                Пытаюсь)) Но ей жутко некогда! Учитывая, что мы обе на больничном, лепить придётся Олегу. У нас нет сил

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information