Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого....кулинарная болталка

VGT, ну вот обо всем ты умеешь написать поэму!!!! Я бы сказала - спасибо,Ирчик, котлеты из твоей щуки были очень вкусны

Комментировать

Не,...
      1- главный рыбак у нас Олег Лалангаменыч
      2- шука была поймана на ОСП Рудру, воб тоже Олегов
      3-... спасибо , я прям покраснела от смущения :blush
      Ну малое дело, словить полуфабрикат, главное- приготовить правильно.
      Отредактировано Ирчик; 23.04.2014, 10:02

Комментировать

Про смальц - возле Спасо-Сторожевского монастыря торгуют салом, домашней колбасой и смальцем. Я себе чуть пальцы не откусила - так вкусно. Говорят, что привозят из Дивеево. Продукты путешествуют из одного святого места в другое в поисках потребителя. Свинья должна быть, кмк, безгрешна при таком раскладе

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
          ...и три банки со шкварками...
          Кутусик, теперь будешь шкварками все блюда разноображивать! Советую попробовать добавить их в блинное или оладьевое тесто и так печь - объедение! И каша греШная с грибами и шкварками - это что-то...)))

Комментировать

Да уж... оладьи на смальце- объеденье! Запах такой... деревенского дома... и вкус.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом. Очень ароматно и вкусно. А начало всему положил новогодний гусь, его стоит покупать даже ради того, чтобы сделать гусиный смалец.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

В поисках Пасхального угощения у м.Университет набрела на палатку и увидела рябчиков, грамм на 600, Тверские. И на Пасху мы - "Ешь ананасы, рябчиков жуй...", далее по тексту. Запихнула внутрь бруснику, ягоды можжевельника, щедро залила сметаной и запекала в духовке. Ананас очистила и
                присыпала сушеной мятой. Вкусно.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                  Я уже давно в рецептах теста заменила сливочное масло смальцом.
                  Испекла хлеб на смальце. Оказался лучше предыдущих хлебов. Может конечно совпадение, но разница очевидна. Для чистоты эксперимента продолжу эксперименты.

Комментировать

Сегодня на ужин приготовила утиную грудку. Я ее уже неоднократно готовила, но каждый раз получалась она разной - то недожаренная, то пересушенная. А сегодня все вышло просто идеально. На одном кулинарном шоу подглядела рецепт: 7 минут на сковородке (поджарить кожицу), затем перевернуть и 10 минут в духовке, после вынуть и дать отдохнуть 17 минут! В итоге получается грудка с хрустящей кожицей, сочная, но без крови, а лишь слегка розовая внутри.

Комментировать

Оля недавно делала каннеллони, одни фаршированные подосиновиками и другие крабовыми палочками.

Комментировать

Кутуся, я тут разглядывала кулинарную книгу и встретила рецепт специально для тебя

Комментировать

Забыла показать пельмешки, которые спонтанно решили налепить в субботу

Комментировать

Ира, пельмешки с рыбой?)) Вспоминая разгульную Масленицу, прикупила сёмги...кто бы мне помог налепить!

Комментировать

Лалангамена, нет, в этот раз лепили с мясом дочу взять в оборот никак?

Комментировать

Пытаюсь)) Но ей жутко некогда! Учитывая, что мы обе на больничном, лепить придётся Олегу. У нас нет сил

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information