Объявление

Collapse
No announcement yet.

Натуральные продукты

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Натуральные продукты

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение

Иришка, вот спасибо за совет! Купила вчера сырки да забыла про них, а сегодня вспомнила. Схомячила в один миг! Да, очень похожи на советские
    Пожалуйста Забыла похвалить еще их греческий йогурт , он не похож на обычные сопливо-крахмальные, а , скорее, напоминает сюзьму или густой катык .Я в него добавляю чесночинку, кинзу и базилик или мяту - и ем с бараньими котлетками или овощами на гриле. А если добавляю ч.смородину, вскипяченную с сахаром, то ем просто так, ложками и много..
    Мороженое "Чистая линия" я тоже считаю самым лучшим из имеющихся. Только вот в этом году оно мне кажется хуже по вкусу, чем было раньше , кремовость какая-то появилась, как в импортных мороженах. И срок годности 1 год что-то засмущал, вроде в морозилке больше 6 месяцев не хранят продукты, ну не рекомендуют по крайней мере.
    Эх, пойти , что ли, мороженка наваять? Какого-нибудь шоколадного с корицей..

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Можно я дам свой рецептик куриной тушенки? Просто, быстро и очень вкусно!
      без воды????

Комментировать

Возьми аэрогриль - такая штука удобная
        Тогда я не помещусь на кухне(((
        Усё позанимато техникой.
        Ладно, похолодает и буду греться у духовочки с куриной тушеночкой

Комментировать

Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
          без воды????
          Совсем без воды! Только курица, соль и пряности.
          Отредактировано Варварушка; 05.08.2014, 09:16 Причина: исправление ошибки

Комментировать

Варварушка, только сейчас прочитала Ваш рецептик тушенки и уже хочу!!! Но вопрос с винтовыми крышками, как быть с ними? Или прикрыть банки в гриле какими-нить блюдечками?
            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сегодня сделала Варварушкину тушёнку. Купила цыплёнка бройлера (может, курицу надо) на 1кг 300г, хватило на 2,5 пол-литровые банки, значит, надо брать 1,5 кг на три. Банки поставила на крупную соль! И не зря. 2 банки заполнила по плечики, но всё равно жидкость убежала. Думаю, что поставила больше 200 град: не нашла инструкцию, а помню только 180 град, на которых пеку пирог. Время выдержала, сейчас всё стоит под шубой. И незакупоренные полбанки - тоже, её буду пробовать. Тушёнки в банке 2/3, а жидкости 1/3. Неправильно? Для закупорки взяла 2 партию крышек, чтоб не заморачиваться.

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                Тушёнки в банке 2/3, а жидкости 1/3. Неправильно?
                Все правильно: жидкости там не много получается. Мы же для себя делаем, поэтому воду не льем, сою не кладём.))

Комментировать

Не понимаю, что это за картошка нынче продаётся в магазинах?
                  Я её вчерась отварила, а сегодня она стала скользкая как мыло и цвет поменяла, стала серая. Гадкая такая...бррррр.

Комментировать

Крахмала в картошке мало. Или сорт такой, или удобряли свежим навозцем.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Что интересно - темнеет картошка от того же, отчего и люди - от меланина.

Комментировать

Еще отваренная картошка темнеет потому, что росла на переуплотненной почве. Другая причина потемнения - это недостаток калия во время роста. Ещё одна причина: вареный картофель сереет, если ему при хранении не хватает кислорода.
                        А вообще, старайтесь брать сорта с повышенным содержанием крахмала: Тимо, Снегирь (этот вместо "Синеглазки" сейчас, т.к. она уже практически, выродилась), Невский - очень вкусный сорт; из красных - сорт Ароза, с желтой очень вкусной мякотью. Каждый год маме покупаю на посадку новые сорта и беру испытанные, поэтому и знаю. У мамы всегда очень вкусная картошка!)))

Комментировать

У мамы всегда очень вкусная картошка!)))
                          Варварушка, твоя мама не хочет стать фермером и продавать вкусную картошку голодным москвичам?)))

Комментировать

Кутусик, она уже "не девушка" и у неё ножки болят... Я наоборот её каждый год отговариваю от сельхоз. работ, но она неугомонная и каждый год одно и то же: в мае - посадка, в сентябре - дружная копка. )))

Комментировать

Кутусик, она уже "не девушка" и у неё ножки болят...
                              Да понимаю я... у самой папа такой же "не мальчик")

Комментировать

Варварушка, а в феврале , не божится, что завяжет с посадками и только цветочки оставит?
                                Бабушке 85, каждый год такая песня. И каждый год паре к с помидорами, картошка, компоты и так до осени. А в феврале опять по кругу.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information