Объявление

Collapse
No announcement yet.

Натуральные продукты

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Натуральные продукты

Я тоже сажаю на даче картошку. Конечно не сотки, всего 1-2 грядки не больше 5 кг. Стараюсь найти новые сорта. Выращиваю без удобрений, только перегной и зола. Сажаю исключительно ради удовольствия хоть чуть-чуть поесть своей вкусной рассыпчатой картошки. Хватает обычно до Нового года и на семена немного оставляю. Первую картошку, еще в августе просто вынимаю рукой, не тревожа кусты. Какое же это наслаждение, с магазинной не сравнить.
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

В тему. Позавчера "закрыли" дачу, экспроприировав все запасы в пользу квартиры. В т.ч. ящичек картошки. Пожарили ее вчера и употребили со своими же солеными огурцами и помидорами. Сорт не знаю, но как же вкусна она, в противовес покупной, с рынка! Земля и небо.
      Жаль не хватает уже сил, а, главное, желания, сажать ее в заготовительных количествах...
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
        В тему. Позавчера "закрыли" дачу, экспроприировав все запасы в пользу квартиры. В т.ч. ящичек картошки. Пожарили ее вчера и употребили со своими же солеными огурцами и помидорами. Сорт не знаю, но как же вкусна она, в противовес покупной, с рынка! Земля и небо.
        Жаль не хватает уже сил, а, главное, желания, сажать ее в заготовительных количествах...
        Ну, если не хватает желания, то это полбеды,
        главное, чтобы силы были. (А форум на что?)
        А с ними (силами), по-моему, все в порядке,
        и с каждым грибным сезоном они, слава Богу, все прибывают и прибывают... Вдвойне!
        Это ж здОрово - СВОЯ барабуля!
        Так держать!!!!!!!!!

Комментировать

Надо завести своего грибомирского фермера, вот как Пасечника с мёдом.
          Я бы покупала и овощи и мясо и ещё чего-нибудь.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            Надо завести своего грибомирского фермера, вот как Пасечника с мёдом.
            Я бы покупала и овощи и мясо и ещё чего-нибудь.
            Я бы тоже

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Варварушка, а в феврале , не божится, что завяжет с посадками и только цветочки оставит?
              Не, она любит возиться на огороде. Семена я ей все покупаю. С посадкой картошки помогаем. Мотоблок деду купили...))) Пусть играются, пока есть желание.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                не хватает уже сил, а, главное, желания, сажать ее в заготовительных количествах...
                Володя, в мае приглашай всех, у кого есть силы, а главное- желание, к себе на дачу, на субботник!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ищу компанию на покупку дикой морской рыбы сухой заморозки. Фирма доставляет от 10 кг, брикеты большие - мне столько не надо, и хочется несколько наименований. Кто хочет чего-нибудь на роспил?
                  1. Филе хека б/к (60-200) - 240 руб/кг. Коробка 7 кг - 1680 руб.
                  2. Филе хека б/к (200+) - 250 руб/кг. Коробка 10 кг - 2500 руб.
                  3. Филе семги - 600 руб/кг. Коробка ~5 кг - по весу.
                  4. Филе пало б/к (морская форель)- 240 руб/кг. Коробка 7 кг - 1680 руб.
                  5. Филе трески н/к (230-450) - 320 руб/кг. Коробка 6,81 кг - 2180 руб.
                  6. Филе трески б/к (230-450) - 330 руб/кг. Коробка 6,81 кг - 2245 руб.
                  7. Филе морского гребешка - 900 руб/кг. Коробка 10 кг - 9000 руб.
                  8. Филе окуня б/к - 300 руб/кг. Коробка 5 кг - 1500 руб.
                  9. Филе сома н/к - 200 руб/кг. Коробка 5 кг - 1000 руб.
                  10. Филе минтай - 200 руб/кг. Коробка 5 кг - 1000 руб.
                  11. Филе кеты н/к - 290 руб/кг. Коробка 5 кг - 1450 руб.
                  12. Филе кальмара очищенный - 200 руб/кг. Коробка 5 кг - 1000 руб.
                  13. Стейк Семги - 590 руб/кг. Коробка 5 кг. - 2950 руб.
                  Столовые, тушки

14. Камбала потр.б/г (0,5-1,0) - 182 руб/кг. Тушка эл.вес - по весу
                  15. Камбала потр.б/г (0,3-0,5) - 172 руб/кг. Тушка эл.вес - по весу
                  16. Камбала тушка Баренцеморская 210,00р. коробка 5 кг 1 050,00р.
                  17. Кета мороженная псг - 190 руб/кг. Брикет 11 кг - 2090 руб.
                  18. Окунь пбг Косой рез (300-) Спецпромысел-2014 - 230 руб/кг. Коробка 6 кг - 1380 руб.
                  19. Кальмар тушка - 136,36 руб/кг. Коробка 11 кг - 1500 руб.
                  20. Зубан тушка 140 руб/кг. Коробка 5 кг - 700 руб.
                  21. Кижуч пбг (2+) - 280 руб/кг. Коробка 22 кг - 6160 руб.
                  22. Языки трески - 180 руб/кг. Коробка 5 кг - 900 руб.
                  23. Палтус пбг (1,0-2,0) - 400 руб/кг. Коробка 7 кг - 2800 руб.
                  ----------------------------

Сухая заморозка совершенно без ледяной глазури, сколько купили - столько и останется после оттаивания. По качеству ничего общего с заморозкой из супермакетов!
                  Я хочу спинки трески, морской окунь и кальмаров - у меня все это в полном объёме в морозилку не влезет(там баран перманентно живет)..
                  Кстати, в прайсе есть еще креветки, лобстеры, крабы и мидии, если надо - выложу.

Комментировать

Родничок, присоединились бы. можно еще прайс и размер минимальной партии на креветки и мидии (в раковинах)?
                    что такое "спинки трески"? Филе без кости?

Комментировать

Креветки есть сухие и в ледяной глазури - будьте внимательны!!
                      Морепродукты

36. Креветки (90+) Мурманск - 380 руб/кг. Коробка 5 кг. - 1900 руб.
                      37. Креветки (120+) Мурманск - 350 руб/кг. Коробка 5 кг. - 1750 руб.
                      38. Креветки Индия с/м б/г 20% глазурь 16/20 (10 х 908 гр.) - 715 руб/кг. Упаковка 908 гр. - 650 руб.
                      39. Креветки Индия с/м б/г 20% глазурь 21/25 (10 х 908 гр.) - 688 руб/кг. Упаковка 908 гр. - 625 руб.
                      40. Креветка в панцире без головы морож. 11/15 - 717 руб/кг. Упаковка 907 гр - 650 руб.
                      41. Креветка в панцире без головы морож. 16/20 - 689 руб/кг. Упаковка 907 гр - 625 руб.
                      42. Мидии на раковине " L" (премиум) упаковка по 1 кг - 600 руб/кг. Упаковка 1 кг. - 600 руб.
                      43. Лобстеры в/м (400-450) - 850 руб/кг. Упаковка 4,54 кг - 3860 руб.
                      44. Мясо краба 1-я фаланга ВЫСШИЙ СОРТ (Морск. замороз), глазурь 5% - 2200 руб/кг. Упаковка от 1-2 кг. - по весу

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        Родничок, присоединились бы. можно еще прайс и размер минимальной партии на креветки и мидии (в раковинах)?
                        что такое "спинки трески"? Филе без кости?
                        Спинки - это лучшая часть филе , более дешевые и тонкие боковинки отрезаны.
                        Вот сайт http://fisheko.ru/ , там фото можно посмотреть и информации больше.

Комментировать

Родничок, не нашла в прайсе и на сайте именно спинки. Где найти, подскажи, пожалуйста?

Комментировать

Блин , а нету уже спинок..
                            Но я согласна и на простое филе трески. И даже на хека. Еще хочу стейки палтуса синекорого - деликатес, который просто так и не встретишь в продаже, но пока нет его.

Комментировать

Еще смотрю на крабовое мясо к брюту на нг встречу , кто-нибудь знает вкуснючий проверенный рецепт ?

Комментировать

Я бы купил килограмма три креветок зеленых,не варенных.
                                На раз,пива выпить.)
                                Взял бы больше,но хранить пока негде.)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information