Объявление

Collapse
No announcement yet.

Натуральные продукты

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Натуральные продукты

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
    Родничок, ничего себе доверие!!!

А мне рыба все мозги вынесла. Не доставляют в назначенный день, не звонят, сама их потрошу!!
    Вы тоже надумали? Может у них стряслось чего, Петручик довольна было общением с ними.

Комментировать

А мне рыба все мозги вынесла. Не доставляют в назначенный день, не звонят, сама их потрошу!!
      это на том же сайте? мне раз 5 позвонили, все согласовывали и с утра звонили, что семги нет. И доставили быстро и в ту временную рамку, которую указали.
      Правда у нас было 47 кг

Комментировать

Родничок, Петруччио, заказали еще в прошлый понедельник. У них сломалась машина и о том, что доставки в четверг не будет я узнала, позвонив уже в 16 часов сама. Сегодня попросила доставить до 15, доставили только сейчас и опять никто не позвонил, сама их потрошила. у нас поскромнее всего 18 кг. Девушки, как разделяли рыбу? Пилили прям? Что-то ума не приложу как это сделать

Комментировать

Девушки, как разделяли рыбу? Пилили прям?
          Пусть полежит полчаса в тепле и разделяется совершенно спокойно на тушки - чуть-чуть помогала толстым ножом между рыбинами.
          Ир, а ты с Александром общалась?

Комментировать

Петруччио, Оля, я общалась с двумя операторами. Вот как раз Александр был менее корректным. А вот второй оператор на телефоне 903 был более отзывчивым, курьер так вообще душка оказался.
            Ага, рыба лежит пока попробую через полчаса разделить, спасибо!
            Совсем не едим в последнее время рыбу, сейчас оторвемся! Ирина, спасибо тебе за идею большое!

Комментировать

Ирка Звёздная!! А будут на НГ твои фирменные мидии? Кстати, в этой фирме они шикарные, жалею, что себе не взяла.

Комментировать

Родничок, в этом году будет фирменный пипаркок - печенье

Комментировать

И еще раз спасибо за рыбу.
                  Сегодня делала треску, в двух вариантах.
                  Под сырным соусом с луком и просто под морковно- луковой пассировкой.
                  Треска нежная, без посторонних вкусов и запахов, не разваливается - но и не сухая.

Комментировать

Девушки! Ну неужели никому не надо натурального шоколада?? Пол-форума же печет вкусности.. А там и на подарки есть такой ручной работы http://www.chocolatier.ru/shop/gotov...-g-asorti.html - вкуснятина необыкновенная(не забываем, что цены опт на 30% ниже).
                    Замороженные фруктовые пюре http://www.chocolatier.ru/shop/pyure...ozhenye/page-2
                    глюкозный сироп (патока), которую нигде не найти в розницу, агар, пектин , листовой желатин http://www.chocolatier.ru/shop/servi...chevye-dobavki
                    Кстати, миндальные лепестки попали под санкции , и сейчас распродаются остатки..

Комментировать

Ну, раз никто не хочет шоколада - сама себе закажу. На последние денюшки... И буду сидеть вся такая в шоколаде, с макаронами , с рыбой , шампанским ,с 4мя парами новых сапог и 3мя новыми сумками и без денег под Новый год
                      Кстати , кризис на дворе, а люди такие милые вокруг... Макароны привезли без денег. Ехала к Петруччио, села в дорогую экспресс-электричку с дешевым билетом - кондуктор в ней доплату не взял, не надо, говорит, так езжайте.. Сейчас сапоги привезут тоже без денег, потом пойду оплачивать. И чего меня стукнуло столько обуви заказать, не меряя даже??? Подорожание , наверное, стукнуло . Все гречу покупают, а я - сапоги..
                      Кстати, общалась с шоколадниками - грозят ценами на него вскоре , сравнимыми с ценами на икру чёрную, говорят "держим на запасы цены как можем, но с таким курсом это будет не надолго" . Если так и будет, думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                        думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.
                        Хорошая идея. И, чем дальше, тем более актуальная.
                        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

И кассу взаимной помощи для кучи, чтобы совместными усилиями перебиваться
                          Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                            думаю, имеет смысл нам создать на форуме раздел коллективных закупок оптом - и париться особо не будем из-за цен.
                            Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                            И кассу взаимной помощи для кучи, чтобы совместными усилиями перебиваться
                            Отдел снабжения, касса взаимопомощи...только профкома не хватает. Мы же вроде состоим в грибном профсоюзе.

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                            Хорошая идея. И, чем дальше, тем более актуальная.
                            вот теперь всё правильно

Комментировать

Я даже знаю кто будет главой профкома!!! )))))

Комментировать

Побежала фотографироваться на профсоюзный билет.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information