Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маленькие секреты , которые очень важны

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #16
    Re: Маленкие секреты , которые очень важны

    Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Есть такое, но тут именно горчинка.
    Переходи на фуагра)))

    Комментировать


      #17
      Re: Маленкие секреты , которые очень важны

      Так нет сейчас фуа-гра в магазинах - под санкции попала.

      Комментировать


        #18
        Re: Маленкие секреты , которые очень важны

        ничаво. скоро наши научатся уток откармливать

        Комментировать


          #19
          Re: Маленкие секреты , которые очень важны

          Фуагра не только из Франции поставляется.

          Да и полуфабрикат- заморозку можно купить на Дорогомиловском.

          Комментировать


            #20
            Re: Маленкие секреты , которые очень важны

            что есть полуфабрикат если фуагра это жирная крупная печень специальным образом откормленной утки?

            Комментировать


              #21
              Re: Маленкие секреты , которые очень важны

              Замороженная печень утки.
              Которую ты дома может сделать.

              Комментировать


                #22
                Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                Как правильно чистить гранаты:



                Как правильно чистить грейпфруты:

                Комментировать


                  #23
                  Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                  Cпасибо Брунгильде и Ирчику за голубцы с перловкой. Моим очень понравились, как бы не пришлось отказаться от риса))
                  Оффтоп:
                  Новая красивая гусятница не простаивает в отсутствие гусей, очень удобна и вместительна

                  Комментировать


                    #24
                    Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                    Alexey, про гранат супер. Никогда бы не додумалась до такого. Стучи себе и стучи. Делов-то... Апельсины и грейпфруты уже как-то мы освоили, а вот про гранат я даже и не думала ,сидели вечером и ковыряли долго. Интересно, спасибо. Надо попробовать. главное, миску большую иметь, чтобы не улетали...

                    Комментировать


                      #25
                      Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                      Да, правда супер, очень люблю гранаты, но очень редко покупала именно из-за нежелания ковыряться. Теперь всё стало намного проще, Alexey, спасибо.
                      А с грейпфрутом мне почему-то нравится возиться, в ручную дольки от плёночек высвобождать, умиротворяющее занятие
                      Просто ПАНДА

                      Комментировать


                        #26
                        Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                        Слева лавровый лист, засушенный вручную, справа - из не самого плохого магазинного пакета. Думаю, разница понятна даже визуально.
                        Прикрепленные Файлы

                        Комментировать


                          #27
                          Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                          Кстати, кустики лавра продают в цветочных лавках. Оч. удобное растение для кухни.
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                          Комментировать


                            #28
                            Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                            Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
                            Слева лавровый лист, засушенный вручную, справа - из не самого плохого магазинного пакета. Думаю, разница понятна даже визуально.
                            Слева недосушенный что ли?

                            Комментировать


                              #29
                              Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                              Лавр собирают в определенное время, в осенне тире зимний период

                              Комментировать


                                #30
                                Re: Маленкие секреты , которые очень важны

                                Татьяна Дериул,
                                это для хранения.
                                Если использовать свеже-собранный, то без разницы, в какое время года срывать листик для супа

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information