Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеОпятки по рецепту Варварушки с лимончиками не менее вкусны оказались
Комментировать
-
Я сегодня котлетки из мяса куриных ног сделала. Мясо порубила, добавила лучку, перчика и последнюю горбушку хлеба. Посыпала соль, перец и щепоть сахарку.
Фарш побила , убрала в холодильник, а сама, принялась ваять начинку, да не простую, а грибную...ням.
Смешала в кучу лисички, сыр ( твёрдый и мягкий), добрый кусок сливочного масла и чеснок. Перемешала и отправила застывать в холодильник.
Через три часа стала лепить котлетки, а в брюшки им засовывать сырно-грибную начинку...ням.
Ну, а далее жарить!
До чего же вкусенько, сочненько и ароматненько...ням. Да ещё и с подосиками маринованными...мммррр
Жаль начинку плохо видно, но её там много-примного...ням.
Комментировать
-
Думал, думал, с чем бы попробовать строчки. В результате часть пережарил с луком, а оставшиеся пустил в яичницу.
Поджарил лук до золотистой корочки, добавил мелко порезанные строчки, обжарил все это 15 минут, добавил яйца, посолил. Как только белки прихватились, снял с плиты и посыпал тертым пермезаном. Три минуты постояла под крышкой и адью. К вопросу, а оно мне надо? Начал склоняться - надо
Комментировать
-
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеОго, Дрон, такая "сиротская" яишенка получилась! Пошла к холодильнику.))
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеК вопросу, а оно мне надо? Начал склоняться - надо
Комментировать
-
Что-что?
Они, разумеется.
Которые во французской книжке с черепом и костями.
Третий день подряд ими питаюсь.
Пока жив.
Надо еще два дня продержаться.
А то на 9 мая меня пригласили на "Эхо Москвы" после часа в передачу "Культурный шок".
Правда, говорить с Ксенией Лариной будем не о грибах...
Комментировать
-
Сообщение от VITUM Посмотреть сообщениеОни, разумеется.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от VITUM Посмотреть сообщениеЧто-что?Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеКонечно, гигасы, а не сморчки, как Куся всех дезинформировала...
Спасибо, друзья! Исправила.
беда с головой
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеНе было сил правильно фоткать, не терпелось скорее слопать всё это.
Комментировать
-
Чревоугодие продолжается. Сегодня у меня опять макароны со строчками, но на этот раз, в томатном соусе сварганенном из помидорок и специй всяких.
Опять не было терпежу правильно фотать.
Когда огняные макароны уже лежат в тарелке, их надо заправить сыром альметте с томатами. Выглядит это не айс, но оооочень вкусно.
Комментировать
Комментировать