Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    А мы едим строчки в плавленном сыре по рецепту До-ре-ми, вкусно!!!

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Пока Котя задумчиво смотрит Лесогулово видео...


      ...задумчивое лицо Коти))))))))))))))))
      Коть, это лаваш с сыром так влияет на неё? Ест и думает о тебе

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        это лаваш с сыром так влияет на неё?
        Это так на меня влияет отсутствие лаваша с сыром

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          Обнаружила вчера на дне морозилки солёные рыжики 2013 года.
          Только что отведала...полная шняга

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Ты бы еще 2003 года нашла. Два года морозились, весь цимус исчез давно...
            оДна жизнь - оДна команДа

            Комментировать


              Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Обнаружила вчера на дне морозилки солёные рыжики 2013 года.
              Ты в холодильник-то часто заглядываешь, как я погляжу ... Дно-то большое? Пожалуйста, представь нам весь список запасов 2013 года и больше, что у тебя есть. Мы тебе сразу скажем, что надо выкинуть, а что можно еще переработать и отведать с макаронами )))) А то ведь так не долго и твоё лицо увидеть крайне задумчивым ... И неизвестно, чья же задумчивость будет приятнее

              Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Коть, это лаваш с сыром так влияет на неё? Ест и думает о тебе
              Не знаю, что на не влияет, но думаю, что это может быть опасным... Я вчера весь день икала, а вот кто меня вспоминал, Кутуся...

              Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Ем и вспоминаю доброе лицо Аехса, светлые лица грибомирцев и задумчивое лицо Коти))))))))))))))))
              ам-ням-ням
              Ха, я уже не задумчивая, а веселая. Надо отметить, что паста со строчками (спасибо Оле Петруччио за рецепт) просто божественна. Я её тоже очень быстро и весело съела вчера...
              Отредактировано Ирчик; 21.05.2015, 10:55

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                Сегодня на ужин ели ленивые голубцы в подливе с белыми грибами. О...
                Как же нам хорошо и лениво

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  Ем солено-квашенную энтолому. Впервые солила эти грибы. Ничё так получилась, сегодня угощала друзей, им тоже понравилась.


                  Напоминаю, что пришло время шницелей из молодой капусты, я уже делала 2 раза, случайно вспомнила про них и решила всем напомнить.



                  Вкусно!

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    А мы копченую курочку с подливой из подберезовиков
                    ЗаГРИБущая бабка

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                      Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                      Напоминаю, что пришло время шницелей из молодой капусты, я уже делала 2 раза, случайно вспомнила про них и решила всем напомнить.
                      Нина, мне и напоминать не надо)) Уже пару недель (как появилась в продаже молодая капуста) делаю их для себя одной, и не приелись ведь. Завтра ещё нажарю.

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        У меня целая сковородка жареных подберов с луком и картошкой. По заветам Эмили все жарила отдельно, потом соединила.
                        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                          По заветам Эмили все жарила отдельно, потом соединила.
                          Я ранее так делала. Теперь все жарю одновременно. Картошка пропитывается грибами. Вкуснота.
                          Гуляю сама по себе

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            А мы рулеты из индейки с белыми грибами едим
                            ЗаГРИБущая бабка

                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Грибной суп из белых на первое.
                              Жареная картошка вместе с подосами на второе.
                              Ну и соленые опята на третье.
                              Было и четвертое, но уже без грибов.)
                              Закончились.)
                              Завтра опять поеду в ЧГА.
                              Попробую пополнить запасы.)

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Молодую крупную картошку (3штуки) потыкала ножом, в пакет завязала и на 10 минут в микроволновку. Субботний урожай из горсти опят, кучки шляпок подберезовиков и пары других грибков отварила чучуть в подсоленной воде, лаврушка, перец,. Бульон заморожу. Грибы обжарила с лучком, чесночком, пока жарились- приготовила заливку из того же бульона, муки, сметанки. Залила поджаренные грибы. Картошку достала из печки, очистила и обжарила. Грибная подливка тем временем загустела. На тарелку свежий огурчик, картошку, грибы. Вот щас пишу и слюнки текут. Вкуснотища-это не то слово! И делов на полчаса, не больше.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information