Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Orcessa, конечно, считаются! Особенно в апреле!

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      А мы неделю назад свежесобранных отведали

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        nyur,
        Красавы,, и вы и грибы)))

        А у меня запасы иссякли, вчера доели в супчике остатки замороженных боровиков...
        До весны протянули, а до свежих осталось не долго, попостимся...

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          После тайских отпусков захотелось простой русской еды. Сегодня сварила грибной суп из сушеных подосов с перловкой. Мммм!!!

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
            ...Это же тяжелейшее заболевание - подосоненависть! Надо лечить...
            Поговорили мы с Варварушкой о данной проблеме в одной из самых вкусных и грИбных весенних веток (Своя, прости за офф!!!) и придя с работы домой, пошла в холодильник (в ларь далеко лезть было), исключительно в профилактических и лечебных целях... Нашла слабомариновые подосики, промыла, расчленила на предмет наличия/отсутствия ходов (не обнаружены, ттт), обжарила чуть-чуть с кусочком обнаруженного в морозилке бекона и рисом.
            Не полезно на ночь, но безумно вкусно. Лечение удаётся, кажется, надежда есть.
            Просто ПАНДА

            Комментировать


              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
              Лечение удаётся, кажется, надежда есть
              Лечение повторять!!! Надо закрепить эффект!)))

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                Буду стараться следовать рекомендациям
                Просто ПАНДА

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?


                  У меня сегодня оладьи из икры сазана с жареными стробилюрусами и саркосцифами.
                  Много я вчера нарубала стробилюрусов - решила пожарить - получились две хорошие порцайки. Грибы показали себя молодцом - не раскисли при промывке, не ломались, после тепловой обработки сохранили форму. Грибной дух стоял на всю квартиру. Вкус - наверное ближе всего к опятам, но стробик гораздо нежнее. Мое мнение - брать однозначно, если с собой ножницы и не в лом нагибаться. Но точно не сложнее, чем собирать ягоды. В выхи пойду стричь на супчик. Легалисточка, спасибо, что сподвигла!!

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    Оль, вот со вчерашнего вечера жду эту картину маслом, красотень
                    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    В выхи пойду стричь на супчик.
                    Я очень рада, что пришлись по душе, тем более, в отсутствие пока других претендентов стать весенней закуской.
                    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                    Легалисточка, спасибо, что сподвигла!!
                    На здоровье, всегда приятно разделить с друзьями свои гастрономические пристрастия и увлечения...а тётя плохого не посоветует, хотя и частенько тянет в рот всякую стрёмную гадость растительного происхождения
                    Просто ПАНДА

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?


                      Петруччио, спасибо! Тоже что ли настричь завтра?))) Только боюсь, вдруг не их настригу.

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        Много я вчера нарубала стробилюрусов - решила пожарить - получились две хорошие порцайки. Грибы показали себя молодцом - не раскисли при промывке, не ломались, после тепловой обработки сохранили форму. Грибной дух стоял на всю квартиру. Вкус - наверное ближе всего к опятам, но стробик гораздо нежнее. Мое мнение - брать однозначно, если с собой ножницы и не в лом нагибаться. Но точно не сложнее, чем собирать ягоды. В выхи пойду стричь на супчик.
                        Оль, спасибо за оценку вкуса. Тебе верю безоговорочно, поэтому при оказии настригу может быть.
                        оДна жизнь - оДна команДа

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                          У меня сегодня оладьи из икры сазана с жареными стробилюрусами и саркосцифами.
                          Оля, одно слово: ВАУ!)))
                          Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                          Только боюсь, вдруг не их настригу
                          А сейчас под ёлками ничего вредного и не встретишь.)

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            Вот так мы и открыли грибной сезон-2016



                            пс. Вкусные, с абрикосовым джемом)))

                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
                              Вот так мы и открыли грибной сезон-2016

                              Печенька?))

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Nesta, ага)

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information