...Это же тяжелейшее заболевание - подосоненависть! Надо лечить...
Поговорили мы с Варварушкой о данной проблеме в одной из самых вкусных и грИбных весенних веток (Своя, прости за офф!!!) и придя с работы домой, пошла в холодильник (в ларь далеко лезть было), исключительно в профилактических и лечебных целях... Нашла слабомариновые подосики, промыла, расчленила на предмет наличия/отсутствия ходов (не обнаружены, ттт), обжарила чуть-чуть с кусочком обнаруженного в морозилке бекона и рисом.
Не полезно на ночь, но безумно вкусно. Лечение удаётся, кажется, надежда есть.
У меня сегодня оладьи из икры сазана с жареными стробилюрусами и саркосцифами.
Много я вчера нарубала стробилюрусов - решила пожарить - получились две хорошие порцайки. Грибы показали себя молодцом - не раскисли при промывке, не ломались, после тепловой обработки сохранили форму. Грибной дух стоял на всю квартиру. Вкус - наверное ближе всего к опятам, но стробик гораздо нежнее. Мое мнение - брать однозначно, если с собой ножницы и не в лом нагибаться. Но точно не сложнее, чем собирать ягоды. В выхи пойду стричь на супчик. Легалисточка, спасибо, что сподвигла!!
На здоровье, всегда приятно разделить с друзьями свои гастрономические пристрастия и увлечения...а тётя плохого не посоветует, хотя и частенько тянет в рот всякую стрёмную гадость растительного происхождения
Много я вчера нарубала стробилюрусов - решила пожарить - получились две хорошие порцайки. Грибы показали себя молодцом - не раскисли при промывке, не ломались, после тепловой обработки сохранили форму. Грибной дух стоял на всю квартиру. Вкус - наверное ближе всего к опятам, но стробик гораздо нежнее. Мое мнение - брать однозначно, если с собой ножницы и не в лом нагибаться. Но точно не сложнее, чем собирать ягоды. В выхи пойду стричь на супчик.
Оль, спасибо за оценку вкуса. Тебе верю безоговорочно, поэтому при оказии настригу может быть.
Комментировать