Ирина, я осенью во все банки с грибами, капустой, огурцами положила или ягоды, или веточки. С ягодами хуже: кое-где была плесень, а вот ветки не подвели.
Солнце, привкуса нет, может, потому, что продукт в банке сильно прижат перевёрнутой крышкой, и туда ничего не проходит.
В выходные вспомнила, что в холодильнике у меня лежат замороженные шапочки от Варварушки. Я специально отобрала тогда самые крупные, чтобы сделать их фаршированными с куриным фаршем. запекла их в сливках. Получилось вкусно, при чем в холодном виде даже вкуснее, чем в горячем.
А я наконец то вскрыла Варварушкину баночку боровиков с фасолью в томатном соусе. Язык проглотить можно.За пару присестов умяла в одно лицо. А я всегда счтала, что на мой вкус грибы с томатами не дружат. Наташа!!!!СПАСИБО!!!! Требую рецепт в студию - я его на форуме не нашла, может не там или плохо искала?
Козерожка, просто 2 раза отварили и заправили маслом и скушали? Или жарили на растительном? Куда ножки делись? В корзинах грибочки с шапочкой и ножкой, а в тарелке только шапочки...
Козерожка, просто 2 раза отварили и заправили маслом и скушали? Или жарили на растительном? Куда ножки делись? В корзинах грибочки с шапочкой и ножкой, а в тарелке только шапочки...
KillRib, у меня не сморчковые шапочки, а степные сморчки. Вы меня с кем-то путаете.
В мой корзинке нет длинных ног
У степного ножка короткая, фактурная и вся в земле. Её проще отрезать, чем вымыть.
Грибы отварить (отвар вылить, не использовать!) 1 раз и пожарить с луком на растительном масле. На сливочном масле на порядок вкуснее, но сейчас пост.
Комментировать