Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

И у меня жаренные рыжики последнего сбора. Еще одной грибной мечтой меньше. Сбылась. Но зато какая вкуснотища!

Комментировать

Вчера с Хеленкой открыли баночку маринованных польских. Вкусно... Не зря муж нахваливал ( я еще не пробовала)

Комментировать

Пока еще не в тарелке... В кастрюле. Варится бульон из вчерашних гигрофоров. Непонятно, запах не противный, но и особого вкуса или аромата пока не почувствовал. Strange brew, короче.

Зато тарелка жареных рыжиков на ужин - самое то. Жаль, что быстро заканчиваются. Но на завтрак еще хватит.

Комментировать

Соленые по Дроновскому рецепту фосфоритные грузди.... Анька трескает вовсю!!!

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
            Соленые по Дроновскому рецепту фосфоритные грузди.... Анька трескает вовсю!!!
            Видимо фосфору организму не хватает

Комментировать

Вот и отведан знаменитый "супчик из гигрофоров" (много новаций в грибной кулинарии подарил этот год!) - действительно вкусно. Теперь бы понять точно - из каких именно?
              Интересно, а они заготавливаются? Может, можно засушить гигрофоры? Было бы неплохо холодной зимой когда-никогда сварить такого супчика.

Комментировать

Сушить - не знаю, о почему бы не заморозить отварные вместе с бульоном?
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Открыли последнюю баночку маринованных опят. Вкуснятина!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                    почему бы не заморозить отварные вместе с бульоном?
                    Не люблю я мороженные продукты, все мне кажется запах у них появляется не тот. Пробовал раньше, потом перестал этим заниматься. А то наморожу, потом лежит, потом выкидываем. Попробую все-таки сушить, вдруг получится, будет новый рецепт заготовки гигрофоров.

Комментировать

На подложке из резаных соломкой лука, корневого и черешкового сельдерея, моркови с пряными травами, микс мороженых грибов последнего сбора (опята-шляпуны, сыроежки, поплавки и пр) кусочки курицы, обмазаны домашней аджикой и чуток майонеза. Все запекалось в Мкв на режиме волны+конвекция. Потом были добавлены спагетти, кусочек слив.масла и тертый сыр. И еще пару минут. Готовила на ужин, не удержалась попробовала, вкусно!
                      Отредактировано Irina; 21.11.2013, 14:06 Причина: пропустила букву
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

О...у меня сегодня на ужин тоже блюдо в кастрюльке.
                        На дно уложила картошку, залила ее топленым молоком и чуток сливок 20% добавила, сверху раздавила чеснок, укропчиком присыпала, да щепоткой черного перчика.
                        Отдельно на сковороде пожарила с лучком микс - белые июльского сбора и рязанские подосиновики ..... Выложила грибочки поверх картошки и накрыла толстым слоем тертого сыра. В духовку на 45-50 минут......ужин готов.

Комментировать

А у нас сегодня были картошка, жаренная с лисичками, и солено-квашеные чернушки. Сестра сказала, что в будущем году ЧЕРНУШКИ - БРАТЬ!!!!! )))

Комментировать

Открыла маленкую баночкам с квашеными млечниками. Отрыла в ней единственный груздь- помню даже, нашла его в поездке под Собинку, еще Весту , который рядом шел , предложила взять.
                            Ну не прет меня от водозональных, нет в них плотности и вкуса особого, как у чернушек или рыжиков.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              Отрыла в ней единственный груздь
                              Ну не прет меня от водозональных, нет в них плотности и вкуса особого, как у чернушек или рыжиков.
                              Ир,это патамушта один он.))
                              Вот если мисочка, да не на сухую...
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Начала расставлять баночки для фотосессии и не удержалась, отпробовали с мужем микс чернушек-волнушек...вкуснота!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information