Сварила рассыпчатой деревенской картошечки в кастрюлке Aex1, достала остаток копченого язя от Westa, наковыряла из баночек зеленушек и чернушек от Кутуси и остатки квашеного микста от Хеленки.
Благодаря Грибному Миру получился офигенно вкусный ужин .
В глубинах морозилки нашла пакет с какими-то подосиновиками, неизвестно, сколько лет пролежавшими там, заныкавшись за коробочками маргарина и масла.
Целиком, да ещё и сростками никогда не морожу. Откуда грибы?
Сварила из них абсолютно невкусный суп. Неее, я такие не собирала, мне их подбросили!
В глубинах морозилки нашла пакет с какими-то подосиновиками, неизвестно, сколько лет пролежавшими там, заныкавшись за коробочками маргарина и масла.
Целиком, да ещё и сростками никогда не морожу. Откуда грибы?
Сварила из них абсолютно невкусный суп. Неее, я такие не собирала, мне их подбросили!
А у нас сегодня на ужин на закуску были приквашеные по рецепту Лалы горькушки+штриховатая+сыроежки и зеленушки+еще что-то. Вкусно в этом году получилось! Правда, Петровна?? ;)
P.S.:Варварушка, на гарнир - то, что ты спрашивала: отваренные мелкий картофель и зеленая фасоль, потом обжаренные с чесночком на сливочном масле.
встала вот вчера в 2 ночи и поняла-ХОЧУ ГРИБОВ!))) быстро метнулась к заморозке,пожарила пакет подосиновиков-подберезовиков,просто так,с солью и луком и схомячила))) Мммм...Нет в этом мире ничего вкусней!
Ем приквашенные рыжики. Верхние были очень вкусные, дальше пошли просто вкусные. Есть больше не буду, пока средние не станут верхними, а нижние средними, а в перспективе верхними.
А что, грибы никто не ест кроме меня? Я всю неделю усердно точила чернушки квашеные. Вчера банка закончилась, начала следующую - микс из волнушек, сыроежек, валуев, штриховатой и ещё каких-то пластинчатых. Я это называю Лалосолы т.к. наша Лала любит такое разногрибье в одной банке.
Ничо так...вкусенько
А что, грибы никто не ест кроме меня? Я всю неделю усердно точила чернушки квашеные.
Мммм...... чернушечки Я бы вот с удовольствием поела любых грибочков, но пока НиЗя А так в морозилке для себя любимой держу заначку жареных опят, в холодильнике банка маринованых подберов с подосиками, и солененькие волнушечки. Даже мужу сейчас не даю кушать, чтоб меня не соблазнял
Кутуся, мы будем их есть, будем. Вот ещё раз полюбуемся напоследок...
Доев Петруччину вкуснейшую опёночную икру и повздыхав по поводу безгрибья, решилась на отчаянный шаг - замутить сама нечто похожее. У меня так не получится, знаю, но тем не менее достала из заморозки что Бог послал, оттаивают.
Комментировать