Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибная икра

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #16
    Re: Грибная икра

    Ирчик, пожалуйста, выложи свой рецепт икры из опенковидной рядовки... Два года мечтаю ее сделать...

    Комментировать


      #17
      Re: Грибная икра

      Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
      Ирчик, пожалуйста, выложи свой рецепт
      пожалуйстааааа
      рядовка пошла!
      Отредактировано Своя; 05.09.2015, 00:31
      ЗаГРИБущая бабка

      Комментировать


        #18
        Re: Грибная икра

        Грибная Ляля спрашивала про икру из мокрухи.
        Я все делаю на глаз. Отвариваю мокруху и обжариваю. Обжариваю лук, морковь, иногда могу добавить сладкий перец и помидоры. Грибов должно быть не меньше половины овощей. Соль, сахар и уксус по вкусу. Все взбить блендером или измельчителем. Я не закрывала, если в зиму, надо стерилизовать.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

        Комментировать


          #19
          Re: Грибная икра

          Ирина, спасибо за ответ!!! Вчера у меня состоялся икорный дебют. УРААААААААААА!!! Какой же он был удачный!!!
          А самое большое спасибо Светлане, которая вдохновила меня на приготовление этой вкуснятины!!!!!!
          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

          Комментировать


            #20
            Re: Грибная икра

            Ля-ля-Лель,
            взаимно. Я то думала, что это ты меня вдохновила
            Отредактировано Своя; 07.09.2015, 11:24
            ЗаГРИБущая бабка

            Комментировать


              #21
              Re: Грибная икра



              Ура! Даешь икру из рядовки!
              а казан кстати 22 литра. Прямо супер делать на всех друзей
              ЗаГРИБущая бабка

              Комментировать


                #22
                Re: Грибная икра

                Свет, АХфигеть!!! Это ж еще как-то мешать надо!!! Тааак...с, больше ничего об икре не пишем, а то как налетит орда жаждущих такой же вкуснятинки, и трындец нашей синекуре...
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

                Комментировать


                  #23
                  Re: Грибная икра

                  Светлан, наш размерчик:-) Фотка - классная! Настоящя такая...

                  Комментировать


                    #24
                    Re: Грибная икра

                    Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                    Соль, сахар и уксус по вкусу.
                    А я решила уксус заменить на сок лимона. Как думаете?
                    Гуляю сама по себе

                    Комментировать


                      #25
                      Re: Грибная икра

                      я уксус вовсе не добавляю. кладу лук, помидоры, болгарский перец, баклажаны или кабачки, с баклажаном вкуснее. соль сахар по вкусу. готовую аджику и растительное масло - на пятилитровый казан икры ~ 300мл

                      Бруня подбивает завтра сгонять за маслятами и опенковидной - придется икру крутить)

                      Комментировать


                        #26
                        Re: Грибная икра

                        Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                        Как думаете?
                        Если с помидорами, то не стОит его добавлять. А если "без", то сок лимона только обогатит вкус.))

                        Комментировать


                          #27
                          Re: Грибная икра

                          Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          Если с помидорами, то не стОит его добавлять. А если "без", то сок лимона только обогатит вкус.))
                          Вопрос состоит в том, что я храню банки при комнатной температуре.
                          Гуляю сама по себе

                          Комментировать


                            #28
                            Re: Грибная икра

                            Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            я храню банки при комнатной температуре.
                            Я тоже.

                            Комментировать


                              #29
                              Re: Грибная икра

                              Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              Я тоже.
                              Без уксуса?
                              Гуляю сама по себе

                              Комментировать


                                #30
                                Re: Грибная икра

                                без уксуса. в комнате. только банки с продуктом простерелизовать если с помидорами

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information