Объявление

Collapse
No announcement yet.

Мариновка белых грибов

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #16
    Re: Мариновка белых грибов

    Миша, для маринования подходят и очень даже. Может проварить их чуть больше надо, чем белые. Или уксуса по-больше?

    Комментировать


      #17
      Re: Мариновка белых грибов

      У нас боровики ещё с сезона 2016 сохранились. Ничего с ними не случилось мариновали аналогично белым

      Комментировать


        #18
        Re: Мариновка белых грибов

        Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
        У нас боровики ещё с сезона 2016 сохранились...
        Вот в том-то и засада. Белые с 016 года прекрасно сохранились (кстати, пора их прибрать). А боровики приказали долго жить. Я конечно буду их ещё мариновать, если наберу. Попробую условия хранения похолоднее сделать и поядрёнее маринад.

        Комментировать


          #19
          Re: Мариновка белых грибов

          Партизан, а все боровые собраны в одном и том же месте, и грибы 16 года, и 17 тоже? Может, какие-то бактерии, которыми изобилует именно та почва.

          Комментировать


            #20
            Re: Мариновка белых грибов

            Лалангамена, да, все в одном месте. Может и бактерии. Может подольше поварить надо, чтоб всех убить, и банки потщательнее обработать.

            Комментировать


              #21
              Re: Мариновка белых грибов

              Сообщение от Муся Посмотреть сообщение
              мариную грибы не по кг и ложкам там соли-сахара, а делаю рассол по вкусу
              По многим причинам такой способ не гарантирует стабильности результата.

              Комментировать


                #22
                Re: Мариновка белых грибов

                Alexey, зато как интересно пробовать каждую баночку.

                Комментировать

                Загрузка...
                X

                Debug Information