Объявление

Collapse
No announcement yet.

"Ловцы туманов"

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: "Ловцы туманов"

Спасибо, Юрий, за отклик и разбор.
    "Карелия", "Масленничная неделя", "Лес", фото Лалангамены без названия, Дениски9 без названия, были в какое-то время в числе лучших, я мониторила опрос. Поначалу был очень большой разброс в пару голосов разницей.
    Наверно зря я назначила большой выбор для голосования, но я не могла иначе, слишком хороши были для меня все снимки. Поэтому пришлось приложить некоторые усилия, чтобы голосующих было больше. 70, в общем числе, пользователей привнесли ясность в определении лидеров. Благодаря им я не голосовала, что мне облегчило жизнь, потому что балдела от каждого присланного снимка!
    Очень сожалею, что получился конфуз с фото "Утреннее озеро в августе", и оно выбыло из конкурса. Всё-таки не стОит постить в конкурсах чужие фото, с разрешения автора, или без.
    Меня порадовали, легли на душу, работы наших "новеньких" конкурсантов: Дениски9, репортажные, но очень милые снимки Вольки, восхитилась фото Малинки "а я еду за туманом",- да что там говорить, все молодчаги! Все фотографы когда-то увидели такую красоту и с любовью поделились ею с нами.
    Отредактировано Своя; 12.11.2016, 23:14
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Добавлю, потому что не все об этом знают: все желающие могут увидеть кто как проголосовал, нажав на любую цифру опроса в третьей колонке. При этом откроются ники голосовавших.
      Отредактировано Своя; 25.10.2016, 13:48
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всем победителям конкурса мои искренние поздравления!!! Честно пытался проголосовать, но из-за технического сбоя голосовалка была остановлена, а потом и вовсе прекращена досрочно. Но мне от этого только легче, иначе муки выбора были бы нестерпимы. Всем спасибо за прекрасные работы, Ларисе за отличный и интересный конкурс. А победителям цветы и шампанское, и не останавливаться на достигнутом!

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
          победителям цветы и шампанское,
          от тебя? Я-то вот честно не могу этого сделать, но очень хотелось бы.

Комментировать

Фото победителя,Юрия,наверное безупречно с точки зрения качества изображения.
            Но "Грозовые ворота" действительно впечатлили с точки зрения явления природы.
            Уважаемый Юкош,а где снято такое чудо?

Комментировать

Конкурс завершен и уже не проголосуешь за фото, а жаль Не успела проголосовать, так как в торопях не хотелось и отложила голосовалку на выходные. А тут бац, а конкурс то окончен досрочно по тех. причинам. А как хотелось выбрать именно те фото, которые мне оч. понравились... И даже озвучу их тут: 2,7,8,14,21,25,29. Выбор был оч. трудным. все фото необычные в своем ракурсе. Спасибо всем за участие и Ларисе, которая устроила сей конкурс. Принимала участие впервые, мои фото были 4 летней давности в горах в Авориазе. Вот и пригодились И на тот момент, как правильно заметил Лесогул
              Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
              можно и на простой мобильник снять приличное фото. Главное здесь: знания законов композиции, художественное видение и практика, а потом уж фототехника.
              побольше снимайте. Красота - всегда рядом с нами, просто мы ее не всегда видим и проходим мимо.
              У меня был Нокиа-73 и мыльница Сонька. Уже и не помню на что снимала, сейчас уже давно не пользуюсь (полный тормоз), хотя камеры были на тот момент достойными... а сейчас более совершенные фейки, главное носить с собой всегда любую технику и щелкать затвором любой понравившийся сюжет. Он уже не повторится, а только заархивируется в фото, которые мы иногда, но заглянем Спасибо большое всем за участие и голосование!!!
              Р.S. Лариса, если приедете на какое-нибудь мероприятие, шампанское не знаю как, но Вам гарантированы ребра Дроновские

Комментировать

Оп-ля, вот только сел за комп, потер ручки, мол сейчас сейчас, как голосну, а тут такооооое ...
                Ну что же, видимо так было ниспослано свыше.
                Ребята, все кто принял участие в конкурсе, все кто голосовал, все кто оценил старания наших конкурсантов и самое главное самоотверженность Ларисы настойчиво шедшей к завершению этого замечательного конкурса ... Всем СПАСИБО!!!

Комментировать

Всех поздравляю, действительно выбор был непрост! Но и вся наша жизнь - не лёгкая прогулка. /почесал лоб и почувствовал себя философом/

Комментировать

Искренне поздравляю победителей!

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
                      "Грозовые ворота" действительно впечатлили с точки зрения явления природы.
                      Юкош,а где снято такое чудо?
                      Это мы были в ежегодном байдарочном заплыве. Река Серёжа Нижегородской области, известная и за её пределами. Фото делал на плаву, пришлось порулить, чтобы поймать нужный ракурс. Незадолго до съёмки прыснул дождик, похолодало, и пошёл пар с воды. Плюс безветрие. В-общем, повезло.
                      Было слегка страшновато, однако эта тучища нас накрыла только самым краешком.

Комментировать

Поздравляю победителей и участников! Все молодцы, благодарю за подаренную нам красоту на снимках фотографов, а Ларису за проведение конкурса!

Комментировать

Давно не заходил и не успел проголосовать, но вижу, что победили сильнейшие.

Комментировать

Ларисе и всем участникам конкурса большущее спасибо за доставленное удовольствие!

Комментировать

Своя, Лариса, спасибо за проведение конкурса. Все работы хороши, однако всегда есть работы, занимающие призовые места.
                              Всех участников поздравляю, а особенно призеров. Вы молодцы.
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                                занимающие призовые места.
                                Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                                особенно призеров
                                Беспризёрные, к сожалению, получились в этот раз победители. Может получится что-нибудь придумать...
                                Сейчас лучшие снимки размещены в Зале славы фото галереи Грибного Мира. http://photo.gribnoymir.ru/index.php?/category/577

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information