Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

уважаемые организаторы конкурсов.
    предлагаю протестировать функцию голосования.
    в опроснике можно сделать неограниченное количество для вариантов ответа, мульти ответ пользователя, ограничение по времени проведения голосования, а также ограничить количество вариантов, которое может выбрать голосующий.
    действие такое... вы создаете опрос на конкурс, а модераторы объединяют две темы (голосовалка и конкурсные работы)

если нужна пошаговая инструкция по созданию голосовалки, пишите, я создам

Комментировать

... При этом можно скрыть, кто и как проголосовал? Хотя бы "как". А потом открыть?
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, да, есть возможность скрыть, кто проголосовал. может видеть только администратор форума. пока не знаю, что будет отображаться, когда голосование будет закончено, поэтому и нужно протестировать функцию. размещаю инструкцию в новостях

Комментировать

Своя, как проголовал будет отображаться. не будет видно кто. нужно сделать вообще, чтобы не видно было ничего?

Обновлено.
          можно скрыть результаты опроса до голосования, т.е. сначала голосует, потом видит текущий результат
          Отредактировано waterproof; 16.12.2013, 13:59

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
            Обновлено.
            можно скрыть результаты опроса до голосования, т.е. сначала голосует, потом видит текущий результат
            Только есть одна проблема: те, кто проголосовал узнают результаты и донесут до тех, кто только собирается голосовать, что может повлиять на дальнейшее распределение голосов... Желательно, чтобы ни до, ни после участия в опросе эти данные не отображались (какая фотография и сколько набрала голосов). Только по окончании голосования все увидели бы результаты.
            Отредактировано Vegetable Man; 16.12.2013, 15:44

Комментировать

Так ты результаты говори после окончания голосования! Для чего всем знать их? Что-то я не понимаю..... зачем??

Комментировать

Так предлагают ввести опрос (нововведение заместо годами отработанной старинной системы). Такая система голосования, конечно, гораздо проще, но как я уже говорил в предыдущем сообщении - предварительные результаты станут известны и могут быстро распространиться по форуму...

Комментировать

в этом я с тобой полностью солидарен. Для конкурсов нужно старое доброе голосование через личку. Так интересней, а если знаешь результат заранее, тогда сюрприз не сюрприз. Вот в чем дело. Нововведения - это, конечно, хорошо, но больше подходят для другого рода голосовалок. Но не для конкурсов.

Комментировать

Ну да... но в конце концов, первые конкурсы на нашем новом форуме тоже в каком-то смысле экспериментальные. Посмотрим, что скажет администрация, а потом уже будем отталкиваться от их решений.
                    Можно ли ещё немного подкорректировать изначальные настройки опроса? Чтобы результаты впервые были видны только по окончании конкурса...

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                      Ну да... но в конце концов, первые конкурсы на нашем новом форуме тоже в каком-то смысле экспериментальные. Посмотрим, что скажет администрация, а потом уже будем отталкиваться от их решений.
                      Можно ли ещё немного подкорректировать изначальные настройки опроса? Чтобы результаты впервые были видны только по окончании конкурса...
                      А я думаю, что тебе менять на старом конкурсе ничего не стОит! Пусть будет как есть - это для начала. А потом можно експериментальное что-то забацать. И на нем посмотреть: как и что пойдет.

Комментировать

NewMushroom,
                        Vegetable Man,
                        как-то вы больно мудрено! если на то пошло, то и в личках могут обменяться, кто за что голосовал. имена проголосовавших все равно в теме присутствуют...

Комментировать

NewMushroom,
                          Vegetable Man,
                          как-то вы больно мудрено! если на то пошло, то и в личках могут обменяться, кто за что голосовал. имена проголосовавших все равно в теме присутствуют...
                          Могут конечно! Но это надо целенаправленно узнавать, спрашивать. Может кто-то не захочет делиться этой информацией => не будет известно точных цифр/голосов. А так после участия в опросе все узнают. Интриги не будет...

Комментировать

NewMushroom,
                            Vegetable Man,
                            в таких конкурсах по личках ни кто, к.м.к., не переписываются, либо я очень наивный млекопитающийся гриб.
                            Имена в теме присутствуют...но только имена. Это показатель активности пользователей.
                            Да, в личке могут обменятся, но изменить свой голос дне смогут - в этом суть!
                            ЧЕЛОВЕК - в этом суть!
                            Вы поняли, о чем я.

Комментировать

я полагала, что здесь фотоконкурсы устраиваются в первую очередь для развлечения... может быть для кого-то суперважно стать первым, не имеет значения, каким способом. неужели, здесь такие присутствуют?)) думала, у нас по грибам больные))
                              ...я бы поняла, если бы мы тут все профессиональной фотосъемкой занимались и реально соревновались бы!)) но, если вам так удобнее, собирать голоса через личку, то, пожалуйста, никто навязывать не будет...

Комментировать

Намекаете на то, что я слишком серьёзно к этому отнёсся?))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information