Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

в том-то и дело. я, например, очень редко беру фотоаппарат в лес. но если буду знать, что будет определенный конкурс, то подумаю, не взять ли...
    мы сейчас просто обсуждаем, как выстроить работу с конкурсами, чтобы она была максимально продуктивна. тем более, если конкурс запланирован, его можно внести в график, если таковой будет. если устроитель по объективным причинам отказывается от конкурса, его всегда можно отменить.
    про спонтанные конкурсы можно не говорить, так как они обычно "внезапно" открываются и заканчиваются также быстро. допустим, придумали на слете/после слета портретный конкурс "лица открытия сезона 2014": открыли, провели, наградили)))

поэтому и есть предложение с графиком. чтобы не открывать конкурс на длительное время, тема которого будет маячить постоянно, а оповестить, что тогда-то планируется такой-то конкурс. открыть тему, допустим, на 2 недели, принимать конкурсные фото, а потом быстренько голосование провести, когда у людей еще интерес не пропал;)

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
      Какой график? Вы о чём вообще?
      Мы о том, что вот захочу я устроить конкурс, к примеру о грибных дождях... Но ведь надо время, чтобы их наснимать! Все эти лужицы, капельки, облака с тучами... Все это знаете ли за неделю можно не снять! Поэтому, я заранее, примерно за 3 месяца, пишу в графике: "Форумчане! Те, кто хочет (к примеру в сентябре) поучаствовать в "дождливом" конкурсе, начинайте снимать дожди и все к ним относящееся!" Люди, кому это интересно, уже будут знать, что осенью будет такой конкурс и при каждом удобном дожде, вместо того, чтобы бегать голышом по лужам. будут ходить, лежать, ползать с фотоаппаратом по мокрому лесу/мокрому городу и снимать своё видение дождя.
      Вот как я это вижу.)))

p.s. можно считать этот пост анонсом осеннего конкурса. Будет график - напишу подробнее!

Комментировать

ну тогда открываю тему с планом конкурсов. кто захочет, то отметится, нет, значит спонтанно))

Комментировать

Ну не знаю... я всё же по грибным конкурсам специализируюсь... грибы у нас практически все фоткают, тут предупреждать-то особо и не надо... вот по довольно специфическим непрофильным конкурсам - тут да, согласен. Я уже где-то обещал через полгодика конкурс Белый гриб, подосиновый конкурс планирую.... ну думаю с материалом ни у кого проблем не будет, хоть предупреждай, хоть молчи в тряпочку... всё равно будут присылать)))

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man
            Я уже где-то обещал через полгодика конкурс Белый гриб, подосиновый конкурс планирую....
            Вот об этом и напишите, чтобы кто-то другой не "раскатал губу" на эти же номинации в конкурсах! Пусть тогда по "поганкам" конкурс планирует.)))

Комментировать

А вот конкурс "Кошки" у нас остался незавершённым. Наверное пора голосовать..

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                конкурс "Кошки" у нас остался незавершённым
                Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                Коты зависли.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

обсуждение конкурсных работ

Я бы назвала этот снимок: "Ещё раз о вреде курения"
                  Жаль, что уникальный гриб снят в "таких" условиях.
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А конкурс по летним пейзажам у нас не начинался ещё?

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      Я бы назвала этот снимок: "Ещё раз о вреде курения" Жаль, что уникальный гриб снят в "таких" условиях.
                      спасибо за "прекрасный" отзыв! на чем было облокотить, на том и поставила! фото в топку!

Комментировать

Крошка Енот, фото из конкурса удаляю по вашей просьбе.

Комментировать

В пейзажном конкурсе проголосовало 9 человек, опрос закрылся автоматом
                          Даже не знаю, что делать.
                          Админы, у нас есть возможность открыть закрывшийся опрос и продлить его (например, еще на пару недель)?

Комментировать

Ну вот, я, как всегда, хотела успеть прыгнуть в последний вагон, но...
                            Надеюсь все-таки проголосовать за прекрасные конкурсные фото.

Комментировать

Flo, поправлено. срок изменен с 14 дней на 30. отредактировать можно нажав на ссылку "редактировать опрос" на строке, где располагается название опроса "Голосование: Голосуем за лучшие пейзажи"

Комментировать

У меня не показываются фото. Открываю конкурсы и только номера, фото нет.
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information