[quote name='Лесогул' timestamp='1367139823' post='159766']
Вчера весь вечер лил первый весенний серьезный дождь. Вынужденное ожидание в машине "вылилось" вот в такую картинку.
Спец-эффекты не применялись. Запотевшие окна и проходящий сейчас во дворе ремонт дорожного покрытия, дали такой акварельный эффект.
[/quote]
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
А это мы, с моим шурином, ныне уже покойным прекрасным художником-акварелистом, Анатолием Енником.
Фото называются "Щас сниму...", "...Щас точно сниму"
[/quote]
[quote name='Лесогул' timestamp='1362151764' post='150658']
После сегодняшнего утреннего снегопада сбегал на часок поснимать в Кусково красоту свежего снега. Не часто у нас бывает мокрый липучий снег. Жалко, что сегодня будний день и народу в парке было мало. С некоторых пор люблю снимать "одушевленные" пейзажи. Пока выложу несколько снимков, остальное потом по ссылочке.
[/quote]
Юрий ! Посмотрел Ваши фото в Расфокус-е, очень понравилось ! "Акварельное" фото - это техника обработки фото или пойманый момент съемки в дождь ?
Различные спецэффекты (акварель, масло, графика) я не употребляю. Да их и видно за версту. А у меня все просто. Мне часто приходится ожидать жену в машине. Когда на улице снег, или дождь, я достаю из кармана дежурную мыльницу и упражняюсь. Все эти мокрые фото сняты через лобовое стекло в снег, или дождь. Это дело очень увлекательное. Попробуйте и вам понравится.
То вышел бы, Юрий, беспомощно-сопливый пензаж в стиле Борисова-Мусатова. Хорошо, что автомобиль случился))
Альберт, чего теперь гадать, что могло бы получиться. Автомобиль стоял изначально, а я - напротив и у меня другого варианта не было. Хотя там еще какие-то кадры у меня были. Сейчас пороюсь.
Комментировать