Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

А чем можно вывести пятно от клюквы с голубого велюра?
    ЗЫ. Это точно клюква, я уже разбираюсь.

Комментировать

Кутуся, тебе же уже сказали, как "вывести" любое пятно - фломастером цвяточек рисуешь вокруг...
      а ты все от клюквы, не от клюквы))) подарить тебе слюнявчик?

Комментировать

Кутуся, Нина Лесогуловская нам рассказывала, что вывести пятно от ягоды можно кипятком. Натягиваешь грязное место на стакан или салатник и кипятком начинаешь лить пока не исчезнет пятно. Но что с велюром будет, подумать страшно.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
          Натягиваешь грязное место на стакан
          Я не могу натянуть, там котоапликация
          Подарите мне скафандр...

Комментировать

Кутуся, надеюсь, что найдем котоскафандр непромокаемый, от которого грязь сама отпрыгивает!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              ...Подарите мне скафандр...
              Кутуся, гм...извини за некую нескромность...но, может, попробовать вместо скафандра...латекс?
              Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                Кутуся, гм...извини за некую нескромность...но, может, попробовать вместо скафандра...латекс?
                Даже не знаю что и ответить...Надевать латексный костюм, чтобы по ночам хомячить? Да ещё и свинячить?
                Представляю этот "ужас летящий на крыльях ночи", стоящий у холодильника , обляпанный мороженкой, клюквой, шоколадным муссом. И правда жуть
                Пожалейте моего кота)))

Комментировать

Мне опять нужен совет.

Значит так. Деревянные вилки, что мне выстругал на ФФ Партизан, высохли, я их отшлифовала шкурочкой ( ой, и приятственное это занятие! )
                  Лесогул сказал, что их надо сварить в льняном масле. В связи с этим, у меня вопрос, а скока варить?

Комментировать

Чем дольше - тем лучше.
                    Масло уплотняется и полимеризуется, получается олифа. Она потом сохнет на воздухе, правда фигово...
                    Легче взять готовую олифу, но сейчас никто не делает натуральную льняную, а кто пишет, что натуральная - врут.
                    Правда в готовой есть сиккатив, т.е. тяжёлые металлы, поэтому такой вилочкой потом лучше не есть.
                    Если просто нужен декоративный эффект - пойдёт любой алкидный лак.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                      Правда в готовой есть сиккатив, т.е. тяжёлые металлы, поэтому такой вилочкой потом лучше не есть. Если просто нужен декоративный эффект - пойдёт любой алкидный лак.
                      Нет, я ею есть собираюсь.

Так скока варить пять часов, двенадцать, сутки? Чтоб бурлило или на медленном огне?

Комментировать

Ну повари пару часиков. Потом оботри и суши в сушилке для грибов пару суток при 70°C например.
                        Льняное масло считается высыхающим. Т.е. за долгое время на воздухе при высокой температуре полимеризуется.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                          Ну повари пару часиков. Потом оботри и суши в сушилке для грибов пару суток при 70°C например.
                          У меня новая проблема. Царь-вилка длиной 50 см. А в чём её варить? Ну не наполнять же 15-литровый бак льняным маслом. Может есть что-то подходящее, типа пивной банки 6 см диаметром и высотой 60 см? И в сушилку она не поместится, но это не страшно, у нас батареи кочегарят, как в аду бане, там и посушу, главное сварить.
                          Ну что же делать?

Комментировать

У меня новая проблема. Царь-вилка длиной 50 см. А в чём её варить? Ну не наполнять же 15-литровый бак льняным маслом.

Гусятница не проканает?

Комментировать

"Не знала баба горя, купила баба порося."
                              Царь-вилка длиной 50 см
                              Дык это вилы! укоротить никак нельзя?...
                              Бидончик тебе нужен... сначала одну половину сваришь, потом другую...

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

вот же проблема. кутусь ешь так необработанной. лет на 20 хватит. а потом партизан новые выстругает

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information