Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Не, пусть постоит до первого подоса, потом голосовалку прикрутишь и мы всем форумом решим, что с этой красотой делать будешь, с раритетом, можно сказать.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Бирманский новый год а апреле. В северной Индии тоже. Еврейский Новый год в сентябре-октябре.
      Зачем ее разбирать. Можно только игрушки менять
      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Уффф, успокоили) Пусть стоит!

Комментировать

Недели две назад, я купила на заправке шоколадку заморскую. Думаю, слопаю после Пасхи. В общем, забыла про шоколадку напрочь, пока в этот понедельник случайно не обнаружила её в бардачке.
          Пока каталась и в пробках стояла, шоколадку схомячила, а бумажку выкинула. А шоколадка оказалась оооочень вкусная - горькая, хрумкая, а общем, как раньше.
          Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка.
          И что делать? Хочу шоколада!

Комментировать

Может это Lindt?
            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Шоколадку заморскую? На тебя это не похоже...
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Что ж ту заправку не помнишь? Нормальный автомобилист все свои места заправочные должен помнить, ибо не заправляется абы где. Поезди по своим маршрутам, вдруг вспомнишь, а там, глядишь, и шоколадку найдёшь..
                Или набери в поиске что-нибудь про шоколад и поглазей на картинки. Может попадётся нужная..

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                  Что ж ту заправку не помнишь?
                  Не помню Прям, будто вырезали из памяти кусок. С понедельника пытаюсь вспомнить.
                  Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Шоколадку заморскую?
                  Ага...может, кто надо мной эксперименты ставит?

Комментировать

Забудь. И сьешь новую плиточку)))

Комментировать

Кутуся, может это заправка Шел была?
                      Отредактировано Кутуся; 24.04.2015, 23:00

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                        Кутуся, может это заправка Шел была?
                        А что там?

Комментировать

Забудь. И сьешь новую плиточку)))

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                            Недели две назад, я купила на заправке шоколадку ...
                            ....
                            Теперь я не могу восстановить в памяти, как выглядела этикетка и самое главное, где та заправка.
                            Читал, что сейчас придумали эффективное средство от забывания. Правда, забыл, где читал...

Комментировать

А что там?
                              А там полно необычных сладостей, шоколадок в том числе

Комментировать

Недели две назад, я купила на заправке шоколадку заморскую. Думаю, слопаю после Пасхи. В общем, забыла про шоколадку напрочь, пока в этот понедельник случайно не обнаружила её в бардачке.
                                Пока каталась и в пробках стояла, шоколадку схомячила, а бумажку выкинула. А шоколадка оказалась оооочень вкусная - горькая, хрумкая, а общем, как раньше.
                                Продолжение.

Сегодня я случайно узнала ТУ заправку! Заехала, зашла, подошла к прилавку с шоколадками и стала судорожно вспоминать, что же я тогда купила. Но не вспомнила. Тогда, я купила все плитки, которые могли бы поучавствовать в конкурсе " Самая вкусная шоколадка", благо, их было всего две Так вот, я их прям там и понадкусала, но они оказались не теми.
                                Я вернулась в машину и открыла бардак, чтобы закинуть туда шоколадки и что же я там обнаружила? Я там обнаружила одну из двух шоколадок, купленных минуту назад.
                                Из всего вышесказанного делаю два вывода - один плохой, другой хороший.
                                Хороший - какая-никакая память у меня всё же имеется т.к. я действительно покупала на этой заправке шоколад.
                                Плохая - как оказалась ТА шоколадка в моём бардаке я не помню. То есть, купить ту самую, у меня нет ни единого шанса, тем более, что обёртки для наглядности не осталось. Хотя...один шанс всё-таки есть,этот шанс называется вдруг)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information