Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

Сообщение от Пенсионер Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не поехала. Вскрыла, вынула аккумулятор, обратно вставила и...... урраа, заработало!
    Первое. Вы правильно все сделали (вкл.выкл. телефон, вынуть и вставить обратно "батарейку").
    Если не помогает, а бывает, что вы просто залили влагой аппарат, то можно просто подождать, засунув его далеко в сухое место на нед. или две, позже проверить включением.
    Не помогло!? - Ремонтировать тел. или пр. др. технику не выгодно!
    Второе. Однозначно, что новая покупка не только порадует Вас своей новизной и большей конструктивностью..., но и сэкономит Ваши нервы и деньги.
    Отредактировано Лунный Кот; 26.11.2013, 02:48

Комментировать

Пятно от хурмы отстирается рабоче-крестьянским
      хозяйственным мылом

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение

у меня следующий запрос на совет
      есть ли здесь знатоки или владельцы велотренажеров.
      есть мысль купить велотренажер домой. требования: компактный для однокомнатной квартиры, бюджетность (желательно до 10 000 руб.), несколько режимов нагрузки, навороченность неважна, впрочем как и компьютезированность, главное цена-качество.
      А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалку
      Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики?
      Уже скоро

Комментировать

Кутусь, с желтой футболки хурму вывести тем же, чем с красной - томаты.

Комментировать

Сообщение от Ариона Посмотреть сообщение
          Кутусь, с желтой футболки хурму вывести тем же, чем с красной - томаты.
          Точно, надо просто постирать ее в хурме

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            А может ну его, этот велотренажер? У всех моих знакомых, через полгода он почему-то превратился в вешалку
            Может коньки, лыжи, ватрушки, ролики?
            Уже скоро
            да, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать.
            я-то не "все" твои знакомые)))
            был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра (даже в дни экзаменов): пробежка до моря и обратно по объездной (километров 10-15 с утра, плюс тренировка днем) вне зависимости от погодных условий и времени года. я бывший стайер...
            да-да! у каждого свои недостатки!
            в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно

Комментировать

...был на моем веку 12-ти летний период каждодневного вставания в половину пятого утра...

...в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно
              В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улице

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                В грибной сезон будешь вставать в такую рань, а зимой надо резвиться на улице
                меня в дурку заберут, если я в половину пятого зимой на улице резвиться буду

но... вопрос актулен)

Комментировать

Не заберут, этож Москва, здесь и не такое увидишь !

Комментировать

да, это понятно, но нужен инструмент каждодневный - для дрессировки, так сказать.
                    в Москве запустилась... вот планирую опять начать воспитывать себя - никогда не поздно
                    Оля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей.
                    Собиралась продавать, причём недорого.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      Оля, а зачем искать в Москве? Напиши Лапе Жучкиной, у неё пропадает без дела чудесный почти новый велотренажёр, по причине, озвученной Кутусей.
                      Собиралась продавать, причём недорого.
                      О! спасибо! отпишусь. правда, хотела купить с 13-ой зарплаты, то есть после 1-го января, тему заранее начала изучать, чтобы не нарваться

Комментировать

Вопрос : а есть ли кто из форумчан из города Одинцово или кто там часто бывает? Интересует, как туда удобнее добираться (не на машине, естественно).

Комментировать

Дмитрий, я хоть и не из Одинцово, но кое что могу подсказать. Первый и быстрый путь, это электричка с Белорусского вокзала. Их там много и практически все в Одинцово останавливаются, если не все. Второй, автобус или маршрутка с Киевского вокзала, но номеров и расписания конечно не скажу, не знаю и не пользовался, но то что стоят с надписями "Одинцово" видел не раз.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                            Вопрос : а есть ли кто из форумчан из города Одинцово или кто там часто бывает? Интересует, как туда удобнее добираться (не на машине, естественно).
                            Дмитрий, и с Курского вокзала есть электрички до Одинцово и через Одинцово. Ты ведь с юга поедешь?

Комментировать

Я бы сам с Курского не рискнул бы ехать, все таки там другое направление и сесть не на ту электричку шансы весьма высоки, да и ходят они наверняка редко, а на Белорусском все в одну сторону идут, да и переехать по кольцу на метро очень легко и быстро.

Комментировать

Да какой риск?....вот расписание...... http://rasp.yandex.ru/search/suburba...romId=s2000001
                                Тут главное чтобы время подошло.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information