Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прошу совета

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прошу совета

У меня вдруг возникла идея - а не купить ли мне швейную машинку? Но какую?
    Прошу совета у всех, кто имеет сей агрегат.
    На какую машинку обратить внимание криворучке, которая шить не собирается, но хочет иметь устройство, чтобы иметь возможность делать прямые швы ( подшить, пришить, зашить....)
    Что-то недорогое. Помогите, а...

Комментировать

Плюсуюсь к Кутусе. Моя древняя машинка давно просится в музей, а я её всё не отпускаю)

Комментировать

если просто на подшить, шов сделать и прочее, то и не заморачивайся, бери самую недорогую, а если пристрастишься, то купишь уже то, что нужно (когда поймешь, что нужно)
        я своей маме покупала Janome Mystyle 100 (тогда они еще подешевле были, чем сейчас). Подзвездошной машинка тоже понравилась, и ее мама ей такую же подарила. нареканий нет. думаю, что самое оптимальное за такую цену. салфетки, наволочки и даже джинсы ей по силам. доп лапками не пользовалась, попыталась однажды приспособить лапку для пуговичных петелек, но показалось, что на обычной лапке и быстрее и предсказуемее.

Комментировать

добавлю. раньше всегда шила на brother-ах, но мои последние бротхеровские покупки только разочаровали. а последняя (после которой была куплена более дешевая альтернатива Женом) проработала чуть больше месяца, а потом начала сильно цеплять. я ее уже до винтиков разбирала, смазывала, чистила, меняла или затачивала детальки, но хватало недели на две максимум и все по-новому...
          Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Плюсуюсь к Кутусе. Моя древняя машинка давно просится в музей, а я её всё не отпускаю)
          сейчас так делают машинки, что лучше не отправлять старую машинку в музей. а если уж очень хочется новую машинку, то старую убрать пока куда-нибудь, как запасную!)) меня однажды так старая машинка спасла, когда Brother в очередной раз глюканул)))
          Отредактировано waterproof; 17.05.2015, 20:11

Комментировать

Может пока такую

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              устройство, чтобы иметь возможность делать прямые швы ( подшить, пришить, зашить....)
              Вот я именно так и использую свою Janome 415. У нее не только прямые швы, но и зигзаг и трикотажный шов. Режимы легко переключаются. Всего 15 операций, это мало для современной машинки, но мне хватает. Главное есть полуавтоматический нитковдеватель, которому я радуюсь с каждым годом больше! Сейчас машинки подорожали раза в полтора, покупала давно, около 10 лет назад.

Комментировать

И у меня Janome. Очень довольна! Шьёт все: и тюль, и джинсу в 4 слоя. А ещё у неё есть простейшая функция вышивания. Я у собаки на жилетке вышила её сущность: "Антидепрессант" - и ей, и мне нравится!)))

Комментировать

У меня тоже Janome(номер на память не помню). Довольна очень! Строчит прямые швы и некоторое количество декоративных швов. До того, как купила оверлок, пользовалась ее зиг-загом для обработки края - вполне прилично получалось. Нареканий по эксплуатации за 7 лет нет.

Комментировать

Девочки, спасибо! Благодаря вам, знаю теперь на что обратить внимание)
                    Но до зигзагов и вышивки мне, как до Таганрога)))

Лар, какая-то игрушешная машинка...несерьёзная)

Комментировать

Но до зигзагов и вышивки мне, как до Таганрога)))
                      Значит близко!
                      Кутусик, я тоже не умела ничего, у меня до этого была допотопная машинка.
                      Но в инструкции все подробно написано, для нас неумех. Я даже по инструкции петли делала один раз, не на одежде, правда, на наволочке диванной, но все таки!

Комментировать

У меня тоже Джаномка, правда с прицелом для квилтинга, слегка навороченная. Люблю эту марку. Еще Братхер стоит нераспакованный - за победу на конкурсе в "Бурде" - ниче про него сказать не могу.

Комментировать

В опчем все уже сказали. Я тоже несколько лет назад присматривала маме в подарок швейную машинку. Мне посоветовали брать женом или бразер. Чем дешевле тем меньше функций

Комментировать

Девочки, а чем отличается электронное управление от электромеханического?
                            У электронной педальки чтоль нет?

Комментировать

Девочки, а чем отличается электронное управление от электромеханического?
                              У электронной педальки чтоль нет?
                              не, это просто выбор режима кнопочками)) а машинка все равно электрическая (обрати внимание не электронная)

Комментировать

А педальки нет что ли ни у той ни у этой?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information