Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2017

Сообщение от panda9 Посмотреть сообщение
    А чего не 500? Еще один квадрациклист...
    Извините, не понял. Вы намекаете на то, что я написал неправду? А причём здесь квадроцикл?

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
      Извините, не понял. Вы намекаете на то, что я написал неправду? А причём здесь квадроцикл?
      А тут парочка квадрациклистов заезжала месяца 2 назад. У них тоже не поперло. Всего лишь 158 белых нашли. А если хотите фотоотчетик выставить- разложите все "больше сотни" на фоне чего-нибудь определяющего дату сбора. ( присутствие года, месяца, числа. Если на фоне рукописной бумажки - это не составит труда и займет про времени пару минут.) И тогда никто не сможет уличить Вас в неправде. Все просто. Или они уже кончились?

Комментировать

panda9, Мне неудобно раскладывать свои грибы и считать,- не вижу смысла. Тем более- пересчитывать их на чужом фото.
        Гораздо приятнее увидеть полную ёмкость с урожаем. Или неполную, - неважно.
        Отредактировано Своя; 29.09.2017, 14:15
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

разложите все "больше сотни" на фоне чего-нибудь определяющего дату сбора. ( присутствие года, месяца, числа...
          Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Гораздо приятнее увидеть полную ёмкость с урожаем. Или неполную, - неважно.
          КГБ, блин! Да, не верьте, если не хотите!
          Рыбаки привирают, грибники преувеличивают, охотники фантазируют... Не наказуемо ж!

Я вот на севере МО грибы собираю, и мне тоже кажется, что на юге кто-то сильно преувеличивает урожайность. Тем паче, что вся тусовка происходит где-то уж очень локально. В противном случае лесные встречи форумчан выглядели бы слишком фантастично.

Зачем же накидываться на тех, кто в обсуждалку чуток драйву подкинет?

Комментировать

А тут парочка квадрациклистов заезжала месяца 2 назад. У них тоже не поперло. Всего лишь 158 белых нашли. А если хотите фотоотчетик выставить- разложите все "больше сотни" на фоне чего-нибудь определяющего дату сбора. ( присутствие года, месяца, числа. Если на фоне рукописной бумажки - это не составит труда и займет про времени пару минут.) И тогда никто не сможет уличить Вас в неправде. Все просто. Или они уже кончились?
            Извините, вы пришли сюда общаться или "кошельками меряться"). Зачем так грубо и и обидно писать? Получается: если ты не раскладываешь грибы рядочками, пусть страшненькие и некрасивые, не кладешь рядом газетку с датой, и не фоткаешь все это, то нечего и отчеты писать?((( Я тоже крайне редко фотографирую в лесу (тут уже столько прекрасных фотографий, что выставлять банальные не хочется, а "вау" кадры редко попадаются), да и итог, если он печален, не хочу фотографировать. По вашей логике получается, что я тоже не должна писать отчеты, ну или, в лучшем случае, меня сочтут за врушку! Вот, как-то так...
            Да, спешу поделиться радостью: мне таки удалось раздобыть большую машину (почти вездеход))) и завтра я собираюсь в заветные дальние угодья, куда "только самолетом можно долететь"))!!! Очень хочу верить, что хотя бы в конце сезона, в этом году, мне повезет!

Комментировать

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
              Извините, вы пришли сюда общаться или "кошельками меряться"). Зачем так грубо и и обидно писать?
              А не надо людей дезой кормить. Многие сейчас туда ломануться, а там нет ни фига. Я так понимаю, что сайт создан и для того, чтобы человек смог бы ориентироваться, где на данный момент можно что-нибудь найти. Поэтому и выкладываешь фото с датой, чтобы все сомнения отпали. И хотя бы направление указываешь.

Комментировать

Специально для ibiris, alx, Своя. Остальных просьба не беспокоиться.
                ВОТ ВЧЕРА ПОДВЕЗЛО. НА ЮГО-СЕВЕРЕ ЗА ПАРУ ЧАСОВ НАСТРОГАЛ
                МАМАЙ КЛЭНУС!!!!

Комментировать

А не надо людей дезой кормить. Многие сейчас туда ломануться, а там нет ни фига. Я так понимаю, что сайт создан и для того, чтобы человек смог бы ориентироваться, где на данный момент можно что-нибудь найти. Поэтому и выкладываешь фото с датой, чтобы все сомнения отпали. И хотя бы направление указываешь.
                  Я вот ломлюсь в лес по следам Дрона, Петруччио, VGT. Совершенно осознавая при этом, что не умею, как они, искать грибы. И собранные ими накануне 8-13 корзин отборного рыжика совершенно, без всякой дезы, правдивые и закономерные на фоне полкорзины моих обглодышей.
                  С чего Вы решили, что у alx деза? Да если и преувеличено что-то, нафига такие наезды писать...

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
                  ...мне таки удалось раздобыть большую машину (почти вездеход))) и завтра я собираюсь в заветные дальние угодья, куда "только самолетом можно долететь")
                  Завидую. Может я тоже отпрошусь из дома в лес на завтра. Ждём фоты большой машины, полной грибов.
                  Отредактировано Своя; 29.09.2017, 19:33

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                    Я вот ломлюсь в лес по следам Дрона, Петруччио, VGT. Совершенно осознавая при этом, что не умею, как они, искать грибы. И собранные ими накануне 8-13 корзин отборного рыжика совершенно, без всякой дезы, правдивые и закономерные на фоне полкорзины моих обглодышей.
                    С чего Вы решили, что у alx деза? Да если и преувеличено что-то, нафига такие наезды писать...
                    Искренне раскаиваюсь, что привлек столько блуда. Все ж просто! Пусть следующий сбор и выложит. (с бумажкой хотя бы). И я буду посрамлен навеки!

Комментировать

эттт что

Комментировать

ВОТ ВЧЕРА ПОДВЕЗЛО.
                        Ыыыыыыы. Убиться можно! Какого года фотка? Если честно, мне пофиг, соврал человек или нет. Это остается на его совести. А ломанутся или нет в те же края - на совести тех, кто туда собрался. Я могу ломануться, если прошло несколько сообшений на форуме, или знакомые четко сказали - Да, есть. А вообще просто сажусь и еду проверять где и что пошло. " Пустых" выездов за сезон - треть!. А наезжать на однофорумчан не стоит ни в каких случаях, постебаться по доброму - это всегда пожалуйста.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          ibiris, удачи в поездке! От всей души.
                          Большое спасибо!

Куда туда?))
                          Сайт создан, чтобы люди общались, получали удовольствие от общения! Грибники - это ведь отдельная каста, плохо изученная и малопонятная окружающим))), а вы : отчеты, даты, точное кол-во... акститесь.. Вот я читаю, и получаю колоссальное удовольствие от эпосов форумчан, чего и вам желаю))
                          Отредактировано Своя; 29.09.2017, 19:32

Комментировать

А если хотите фотоотчетик выставить- разложите все "больше сотни" на фоне чего-нибудь определяющего дату сбора. ( присутствие года, месяца, числа. Если на фоне рукописной бумажки - это не составит труда и займет про времени пару минут.) И тогда никто не сможет уличить Вас в неправде. Все просто. Или они уже кончились?
                            Постараюсь ответить так, чтобы это не выглядело оправданием. Не получится, наверное.
                            1. Я на форуме человек новый, может, не понимаю чего. Откуда эти правила про бумажки с датами? Тут разве проводятся какие-то официальные соревнования по сбору грибов?
                            2. Не думал, что найти больше 100 белых под Серпуховом в будний день в середине сентября'17 - это нечто экстраординарное для здешних форумчан. Сам живу на севере МО, тут действительно в этом году проблема с грибами. Дважды наугад съездил на юг - в первый раз нашел 70 с чем-то белых, второй раз - больше 110 (считал точно, но уже забыл). Что тут невероятного? Чай, не встреча с НЛО.
                            3. На самом деле, у меня нет возможности фотографировать весь сбор. Дело в том, что за редким исключением, я собираю грибы в закрытую корзину, причем каждый гриб чищу непосредственно при его срезании (очень удобно, рекомендую!). Если гриб идет червивый, содержимое корзины представляет собой мешанину из кусочков ножек и разрезанных шляпок. Некрасиво, зато практично: дома достаточно ополоснуть - и можно класть в кастрюлю.
                            4. Откуда такой обличающий тон? Вам не приходит в голову, что Вы оскорбляете недоверием (возможно!) честного человека? Вы хотели меня обидеть? У Вас получилось - я обидчивый.
                            5. Соглашусь, что иногда встречаются любители "приукрасить" действительность. Рано или поздно их нечестность становится очевидной. Я же, с Вашего позволения, постараюсь на этом форуме заработать приличную репутацию, не прибегая к фотографированию бумажек с датами.

Комментировать

Зря писал для panda9 все эти пункты, надо было вначале почитать, что другие участники форума пишут. Спасибо!

Пусть следующий сбор и выложит. (с бумажкой хотя бы). И я буду посрамлен навеки!
                              panda9, а зачем? Смотрите: форумчане мне и без этого верят!

Комментировать

alx, Александр не переживайте, что то подобное и мне писали)). Я потом со временем доказал свою честность))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information