Объявление

Collapse
No announcement yet.

А вы уже переобулись?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А вы уже переобулись?

Сообщение от Лунный Кот Посмотреть сообщение
    А инспектору, что вас за это пожурил и отпустил, нужно объявить благодарность!)))
    Наградить, я щетаю!

Я в этом году оттянул по максимуму. Переодел за сутки "до". И себя и жену, благо всё в сборе на своих дисках и к монтажам никак не привязан.
    А вот с незамерзайкой слишком оттянул. Так и прошляпил первый серьёзный мороз позавчера. Поэтому на работе полтора часа танцевал на морозе с бубном над бачком, который спрятан между бампером и подкрылком. Весь в грязи. Подкрылок немного оторвал. Но всё же победил его. А на следующий день оттепель...

PS. Раньше ездил на Хаккапелиите 5-ой, и жену в неё обул. Ещё раньше на нешиповке Dunlop Grispic какой-то.
    Про нешиповку ничего плохого не могу сказать. Хоть у неё и совершенно шоссейный рисунок был - гребла достойно и на льду нормально.
    Хакка 5 конечно лучше во всём. И шипы прочно сидят, практически не улетают.
    Сейчас третья зима на TOYO OPIT.

Устраивает во всём. Шипы сидят хорошо, не хуже Нокиан.
    С шипами реально проблема у Goodyear, особенно ULTRA GRIP 500 – эти вообще лысеют начисто за зиму.

Шипы/нешипы - для меня шипы, ибо работаю за городом, где 3.14 -пец какой гололёд бывает. Хотя шипы помогают весьма чуть-чуть на голом лбду. Но иногда и чуть-чуть спасает.
    Отредактировано Ирчик; 29.11.2013, 15:37 Причина: отредактровано модератором. 3.14 - это число ПИ.

Комментировать

Михаил, в прошлом году тоже попал с незамерзайкой, плюнул на замену на летнюю и езжу всё время с зимней беспроблем. Единственное добавляю в неё немного жидкого мыла, много грязи в городе.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
        Наградить, я щетаю!

Я в этом году оттянул по максимуму. Переодел за сутки "до". И себя и жену, благо всё в сборе на своих дисках и к монтажам никак не привязан.
        А вот с незамерзайкой слишком оттянул. Так и прошляпил первый серьёзный мороз позавчера. Поэтому на работе полтора часа танцевал на морозе с бубном над бачком, который спрятан между бампером и подкрылком. Весь в грязи. Подкрылок немного оторвал. Но всё же победил его. А на следующий день оттепель...

PS. Раньше ездил на Хаккапелиите 5-ой, и жену в неё обул. Ещё раньше на нешиповке Dunlop Grispic какой-то.
        Про нешиповку ничего плохого не могу сказать. Хоть у неё и совершенно шоссейный рисунок был - гребла достойно и на льду нормально.
        Хакка 5 конечно лучше во всём. И шипы прочно сидят, практически не улетают.
        Сейчас третья зима на TOYO OPIT.

Устраивает во всём. Шипы сидят хорошо, не хуже Нокиан.
        С шипами реально проблема у Goodyear, особенно ULTRA GRIP 500 – эти вообще лысеют начисто за зиму.

Шипы/нешипы - для меня шипы, ибо работаю за городом, где 3.14 -пец какой гололёд бывает. Хотя шипы помогают весьма чуть-чуть на голом лбду. Но иногда и чуть-чуть спасает.
        Михаил, все как по сценарию..
        У меня с бачком омывателя такое происходит чуть ли не каждый год!!!
        Здесь, если воды в бачке много, то только отогревать и сливать.
        А коль капли на донушке, то можно горячей "незамерзайки" налить, и при горячем двигателе отпустит....)))
        Что касаемо шин Toйо, выбор просто отличный!
        Эта марка в России еще лет 5 назад была крайне неизвестна, т.к. была ориентирована на внутренний рынок производителя.
        Соотношения цена-качество у данных шин просто превосходно, опять же за счет того, что некоторые и слыхать не слухали о данной марке.
        Рекомендовал всем своим знакомым и покупал для них эти шины (это не реклама).
        Люди установившие их, довольны так, что мне стало приятно.
        А Хакка это бренд, от того и цена....

Комментировать

на прошлой неделе выкинула старую шиповку и заменила на новую, взяла Pirelli. опять же шиповку. не могу никак поверить в липучки)) постоянно езжу в ярославскую, а также костромскую область, поэтому как-то боязно

Комментировать

Старая шиповка летом ой-как могла бы пригодиться !

Комментировать

летом зимняя резина как-то не очень тормозит. особенно в дождь. знаем, "плавали";) понятно, если только в леса ездить, то тут помочь может, но мне помимо леса и на работу каждый день..
              тем более, что у меня летней всего один сезон))

Комментировать

Аквапланирование в дождь может быть на любой резине, хоть супер-пупер. А лучше две машины иметь, чтобы если в лес - без проблем !

Комментировать

Так для чего шиповка-то летом может пригодиться?

Комментировать

Шиповка летом? , а по гребёнке да по разбитым дорогам нашим, мне например в разы надежнее на 2 тонном авто. Про лесные дороги даже не говорю.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                      Так для чего шиповка-то летом может пригодиться?
                      Если шипы уже отсутствуют,то такая резина-незаменимая вещь по каменистой дороге.
                      alatyir все правильно обозначил.
                      Собираюсь летом в Исландию на авто.
                      Вот придеться покупать именно такую резину.))
                      У кого на выброс шипованная 17-18 размера,куплю или возьму в аренду на месяц.))

Комментировать

Не, летом на зимней чувствую себя фигово. Машина плавает, тормозит ватно. Это я ещё в жару не пробовал. Поэтому у меня строго: летом АТ, замой зимняя шиповка.

Комментировать

Так надо уходить от "агрессивного вождения" .

Комментировать

А меня автомат настолько туп, что про агрессивное вождение говорить не приходится. Реакция на газ идёт через 2 секугды после нажатия педали.
                            Поэтому учусь предсказывать поведение других на дороге. Скоро стану экстрасенсом...

Комментировать

Посоветуйте, пожалуйста, надёжный интернет магазин. Подобрать диски и прочие необходимые вещи.

Комментировать

В Москве здесь брал: http://4tochki.ru, а у Вас вот даже не знаю....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information