Везёт... вчера опять не занялась поиском новых кед. Цокаю. Зимние тапочки хорошо прогреваются на тёплом солнышке в течение дня, давление существенно повышается.
На берёзовом слёте будешь? Пощупаю Тойю живьём.
Себе так и не присмотрел пока ничего. Съездил в воскресенье в Ю-Порт, хотел на шины посмотреть. Чтоб хоть видеть что покупать, не кота же в мешке брать. Кроме Yokohamы ничего не было. Но что-то не понравился мне рисунок.
На ШНивском форуме народ ещё ВОТ ЭТО хвалит. Пока думаю.
Под вопросом. Вроде хочется, но дел по горло. В общем 50:50.
(А про Макксис слышал, что снашивается быстро. Или не про него...)
Можно, кстати, и Бриджстоуны посмотреть. Как у Кутуси раньше стояли (Dueler A/T 694). Если сравнивать с Макксисом, то эти получше чуток будут. Но, мне кажется, её уже не выпускают и заменили на А/Т 697.
ЗЫ: Еще шина такого же плана Dunlop Grandtrek AT3
ЗЗЫ: Ну и более шоссейная, дорогая и качественная Nokian Rotiiva AT
ЗЗЗЫ: Однако, для себя я бы всё равно на сегодняшний день купил TOYO OPAT
Гыы! Лет восемь на такой отъездил на старой Ниве. Причём и зимой тоже (хотя это и неправильно.. ). Гудит конечно, как самолёт на взлёте, зато не надо задумываться перед съездом с асфальта. Сравнивая с дорожными, могу сказать, что на грунтах на грязевой однозначно лучше. Главное не зарыться.
Кстати именно потому что я на такой долго ездил, меня грязевая резина и не пугает. Тем более что по сравнению с Влипять любая современная шина будет однозначно комфортнее на дороге.
Только что гулял. Увидел на Ховере интересную резину. Вмеру зубастая, чисто АТ-шка. Оказалась Nokian Rotiiva AT. В жизни она намного интереснее, чем на фотках.
посмотрела прогноз погоды. похоже, в москве уже можно смело, не оглядываясь назад, переобуваться. правда, так повелось, что меняю резину к майским праздникам.
в этом году не буду делать исключения. терять уже нечего)) этот сезон без снега на новой шипованой резине шкрябала когтями по голому асфальту 4 месяца - две недели ничего не решат. сегодня спецом вокруг машины пару раз прошлась: на удивление шипы на месте (в видимых местах)
Сестра еще в пятницу переобула нашу, благо дилерский центр рядом с работой. Утром сдала машину, а в обед забрала - чистую и с летней резиной. А зимнюю оставила на хранение на 6 месяцев.
Комментировать