Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дача. Цветник. Сад. Огород

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дача. Цветник. Сад. Огород

Irina, ну вот у тебя - всё растёт! Посадишь рододендрон - и он будет цвести. А у меня......газонная трава и топинамбур.

Комментировать

Топинамбур я тоже завела. А гортензией могу поделиться. У меня 2 громадных куста, да еще ветки приросли к земле, новые кустики, мне они уже лишние.
      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, хочу, хочу! Сделаю ей высокую клумбу, чтоб не вымокала.

Комментировать

Тогда на слет, на открытие привезу тебе. Могу и Кутусе, но наверное она не о такой простой мечтает.

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
            Могу и Кутусе, но наверное она не о такой простой мечтает.
            Хочу простое, пышное и кустистое!
            Ирина, спасибо! Ты самый хилых отросточек мне привези, а я его буду выхаживать

Комментировать

Посмотрю, может и на Березовый слет привезу, если земля хорошо оттаяла или лучше на открытие, как тебе лучше?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                самый хилых отросточек мне привези
                Да, и хилый приживётся. Разрастётся так, что вырубать придётся. Лучше сразу ничего возле него многолетнего не сажать, на расстоянии метра- полтора... ну или посадить то, что потом будет легко пересадить.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Да, и хилый приживётся. Разрастётся так, что вырубать придётся
                  После этих слов объявляю 2016 "годом посадки гортензий".

Комментировать

Неприхотливое растение и очень декоративное, потому что цветочные крзинки сохраняются очень долго и радуют своей затейливостью в снежный период. Весной прошлогодние побеги удаляют.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      объявляю 2016 "годом посадки гортензий"
                      Только гортензий?! А я уже и сирень, и калину, и рябину, и жасмин, и черёмуху посадила... Давай, может без уточнений, кого сажаем? Просто - "Год посадок" и всё, а???

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                        А я уже и сирень, и калину, и рябину, и жасмин, и черёмуху посадила...
                        УЖЕ?? В снег прикопала? У нас ещё поленница скрыта под сугробом.
                        У меня каждый год - год посадок чего нибудь)) в этом так: приоритет отдаю посадке гортензий. Никаких сиреней, рябин.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          В снег прикопала?
                          В городе снега нет уже 2 недели! Сажать буду всех и всё! А то двор лысый, неуютный...(((

Комментировать

Наташа, сразу вспомнился анекдот из светлого прошлого.

директор школы выступает в актовом зале на собрании, посвященном Дню Космонавтики, один из слушателей Вовочка:
                            Директор: — Мы запустили ракеты в космос
                            Вовочка с места : — А мой папа говорит, что мы также запустили сельское хозяйство
                            Директор: — Передай папе , что у нас сажают не только морковку и капусту.

Комментировать

Дон Пьетро, спасибо Вам за луковичные, которые Вы привозили на ФФ! Взошли дружно и все! Жирненькие такие!

Комментировать

А я вчера на даче на прогретом участке посадила лук, морковку, горох, редиску и всякую зеленушку. Немного, только чтобы зуд унять в руках.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information