Объявление
Collapse
No announcement yet.
Дача. Цветник. Сад. Огород
Collapse
X
-
Re: Дача. Цветник. Сад. Огород
Супер, это как поллитровые баночки с грибами, на один раз поесть). А из остатков мастеркласс по флористике:
Отредактировано Своя; 26.09.2016, 09:38С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеЭто сорт такой или не доросли?
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеСупер, это как поллитровые баночки с грибами, на один раз поесть, если убрать кожуру и семечки.
Вот такой я бахчевод. Только кабачки растут отлично!
Комментировать
-
Сообщение от Nesta Посмотреть сообщениеТак что рекомендую закрепить результат, на будущееКопала, навоз возила... вручную опыляла, а сколько полива и прополки, подрезки плетей. Думаю, сорт оказался южным. Зацвёл поздно, вот и результат.
Комментировать
-
-
анчоус сегодня и ранее ( который вырос вместо расторопши).
еще из интересного были майские жуки в августе
хитом сезона был ужик. Никогда ранее змей на даче не было. Сначала я не знал уж это или гадюка. И на тропинке, у камней, где пряталась маленькая змейка, я разложил шпалы, что бы смотреть под ноги и не наступить. После месяца змейка подросла, но была как то небольшой, я увидел желтое украшение на голове и шпалы убрал. Потом она перестала влезать в камни, поселилась под душем и превратилась в огромный шланг в прим. 80 см.
Комментировать
Комментировать