Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посевной сезон
Collapse
X
-
Re: Посевной сезон
У кого какие планы на дачные сотки?
Я в этом году заказала всякой разной ежевики нешутейное количество. Буду осваивать пустующие площади.
И ещё жимолость разных сортов, чёрную смородину сладкую (свой кисляк изничтожаю, как только сойдёт снег) Ну и ищу устойчивую к монилиозу и заморозкам вишню, пока без результата.
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеУ кого какие планы на дачные сотки?
... ищу устойчивую к монилиозу и заморозкам вишню, пока без результата.
Я не рекомендую удалять молодь не нужных сортов. Легче привить (и гораздо быстрее получить урожай ) того, что уже ел и знаешь что это, чем покупать под видом "сорта" (чаще всего) кота в мешке и ждать потом что получится.
С яблонями такая же штука. У нас есть 5 основных деревьев: 2- летние и 3 осень-зимние сорта. В запас (или на смену растут 3 побега). Все остальные сорта (+ китайка)прививаются на эти яблони, плюс на две диких за забором.
Комментировать
-
Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщениеЛена, заворачиваешь розы в тряпицу, разгребаешь снег и укладываешь на дощечку, а сверху засыпаешь снегом. И покуда весь снег не растает пусть лежат там.
Комментировать
-
Сообщение от Хелена Посмотреть сообщениеОни в таком виде. Боюсь - в сугробе померзнут((Вон какие побеги.
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеХелена, а если просто в холод? Холодильник, балкон, за окно подвесить?
Комментировать
Комментировать