Объявление

Collapse
No announcement yet.

Посевной сезон

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Посевной сезон - 2014

Ну вот(( Надеюсь на Ирину, Кутусю и всех, у кого, возможно, пророс уже сей чудный корень.
    Мне тут в апреле отломили кусочек (привезённого из Вологды!), так ведь не хочет расти. Уж я почву известковала, поливала...сидит как мёртвый.
    Бум пробовать другие места посадки.

Комментировать

Марина,
      если вдруг успею в оставшиеся дни доехать до дачи и приехать на слет,то выкопаю.
      Действительно,если бы просьбу услышать неделю назад,то привез бы обязательно.

Комментировать

Хрен - он странный. Я каждую весну избавляюсь от него, как от сорняка, оставляя себе лишь на соленья, а у соседей на участках ни справа, ни слева не растёт, даже не перебирается, хотя огороды без заборов. Мне казалось, что его в любое время закопай (обрезки даже) - он вырастет. И я могу поделиться своим с какой-нибудь оказией.

Комментировать

Лала, я не выкопала хренов хрен для тебя. Я поганая редиска
          Но я могу со непромокаемыми звёздными девочками тебе передать на следующей неделе. А?

Комментировать

Я а субботу через дачу еду. Накопаю. Только вот вопрос: я не видела его еще. Не вылез... Если вылезет, ноу проблем. Как Мила верно написала, я никак не могу от него избавиться. Выкопаю один куст, а вместо него получаю пять маленьких. Это как: вчера раки были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3. Но маленькие ))).

Комментировать

Ух, чую, у меня будет много хрена)) Так что Кутусь, не расстраивайся, кто-нибудь да выкопает!

Комментировать

У тебя будет столько хрена, что охренеешь, как говорится. Я уже того... А как всё мило начиналось. Рос один куст где-то не в правильном месте, где надо было копать. Я его выкопала и пересадила. Но корень-то у него ого-го какой! Муж прошелся культиватором по участку, включая это место... А дальше сами понимаете...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                  А дальше сами понимаете...
                  понимаем....
                  у меня уже повылезал, гад

Комментировать

Да уж, почитал вас и понял, кому то хреновато, а кому то ни хрена

Комментировать

Правильно понял, что кто-то с хреном, а у кого-то хрена нет!

Комментировать

Да уж.
                        А у нас начальник овощами зарплату выдал. Так и сказал :" хрен вам!".
                        Из народного юмора
                        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, если будете откапывать черемшу, откопайте на корешок больше, пожалуйста, для меня.

Комментировать

обязатльно. главное попасть. если не смогу приехать - значит пересечемся со всеми желающими в центре
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Посевная

Ведь пора уже! У меня (СПб) капуста сегодня проросла и сразу обалдела от того, как мир жесток (света мало у нас, знаете ли) завтра планирую помидоры высевать. земляника еще с середины февраля торчит немым тощим укором: "ну когда уже в нормальный горшок?!" А как у вас?
                              Отредактировано Своя; 06.09.2016, 20:22

Комментировать

Re: Посевная 2016

ilimka, а не поздновато помидоры сеять? Мои в начале февраля сеют.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information