Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Позавчера Бонифацию исполниоось 9 мес, прошли контрольное взвешивание (8 кг) и замер роста от кончика носа до кончика хвоста (95 см)

Комментировать

waterproof, БОГАТЫРЬ! И, похоже, только этим дело не кончится... Квартирку не придётся расширять?

Комментировать

Да уж, прогноз не меньше 10 кг. Сейчас уже на руках не потаскаешь, а потом вообще не поднять будет))

...он так носится, что сшибает все на своем пути - квартиру сам расширит)
        Отредактировано waterproof; 11.06.2016, 01:53

Комментировать

waterproof, точно Бонька отрехтует квартиру под свои размеры. Красава! Пальцы мои зажили, пора его приезжать жмякать.

Комментировать

Моя тоже на ноутбуке любит посидеть и не только...

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
              Сейчас уже на руках не потаскаешь, а потом вообще не поднять будет))
              Оль, а ваш великанчик любит на ручках посидеть? Я слышала про кунов, что они не очень ручки любят... У меня это послужило отказом от куна в пользу корниша (моя часто сидит на руках или даже ездит на моём плече, как попугай Флинта, все дела со мной делает). А внешне мне куны очень симпатичны: их кисточки на ушах - это чудо!))

Комментировать

Варварушка, не любит, но сидит. Дуся вообще не сидит, ее нельзя на руки брать и гладить одновременно двумя руками, т.к.она сразу начинает думать, что это для того, чтобы на руки взять.
                Бонька дома на руках сидит неохотно, если только не ходишь по квартире и к окну не подходишь (как с человеческим детенышем), зато на улице или в вет клинике когда!.. Обнимет своими большими лапищами, мордочкой уткнется, повиснет, как обезьянка, лишь бы не отпускали никуда)) а так да, всегда и везде рядом. Даже если крепко спит и ты ушла в коридор/ на балкон/ в кухню, он тут же просыпается бежит за тобой и укладывается у ног. Нужно всегда быть рядом.
                Ласку любит и принимает, но на руках сидеть, думаю, у них заложено не любить. Кош очень длинный, брать на руки неудобно, носить некомфортно и тяжело, подхватить тоже не с руки, и коту от этого тоже не очень комфортно да еще, думаю, некоторые болевые ощущения присутствуют, т.к . даже когда подмышки берешь, тело тянет вниз, кот по ощущениям становится еще тяжелее, он группируется, а потом начинает вырываться...
                Поначалу он любил на ноги ночью укладываться, но отучила с заделом на будущее, т.к. не очень приятно просыпаться с онемевшими ногами. Поэтому он и дальше не пошел, только периодически рядом с головой на подушку ляжет (хотя были попытки спать у меня на голове)
                А так очень урчальный ребенок, любящий когда его чешут за ушком, может полежать облокотившись на хозяина, всегда рядом, но на руках эту тяжесть не потаскаешь

Комментировать

waterproof, а я свои 2 кг таскаю с ощущением счастья! Она создана для таскания и тисканья: розовые ушки, розовое брюшко, розовые лапки, розовый носик... Гламур-мур-мур-мурная коша!))

Комментировать

Варварушка, 2 кг я бы тоже с удовольствием потаскала, а 8-10 кг уже как-то самой не очень хочется))

Комментировать

Мои 6,5 кг сегодня с утра пораньше взгромоздились мне на пузо и интенсивно промяли лапками живот и грудь. Некислый массаж получился, особенно с утренним полным мочевым пузырем.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                        и интенсивно промяли лапками живот и грудь
                        У меня Лада тоже - мастер лапного доения.))) Только она чаще со спины массирует или на шее, когда на плече сидит.

Комментировать

http://savepic.ru/10134243.jpg
                          Варварушка, у меня вот такие соседи. Рыжего зовут Орлик , он постарше. Его подружка черненькая с проседью - молодая хулиганка Матильда.

Извините, при увеличении ориентация снимка нормальная.
                          А это был мой кот

Пользоваться унитазом он научился сам ещё месяца в четыре.

Комментировать

У нас потеря.... ушла за радугу моя Кэтрин... Кэти была с нами 20 с половиной лет. Принесла ее домой, когда училась в 11 классе....
                            Беги крошка за радугу...

Комментировать

Marusya, сочувствую вашей утрате. Домашние любимцы, они же члены семьи и расставаться с ними всегда очень тяжело.

Комментировать

Marusya, Маша, сочувствую. Это очень непросто - терять любимых.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information