Объявление

Collapse
No announcement yet.

Прочитал, хочу поделиться

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Прочитал, хочу поделиться

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
    Просматривал в самолёте
    Так это... Надо было читать!

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
      Уважаемый WEST! В данной теме оставляют мнения о прочтенной книге, а не мнения о мнении.
      Вместо того, чтобы опровергать сложившееся позитивное мнение своим негативным и некорректным, будьте любезны - напишите свое мнение о книге, которая понравилась Вам, если, конечно, таковая существует.
      Понимаю Вашу "любовь" ко мне...))
      Оставил лишь своё, отличное от "позитивного", мнение.. И, да, я опровергаю "сложившееся позитивное мнение своим негативным и некорректным", как бы не смешно Ваше утверждение не звучало)) Пишите, всегда рад Вашим отзывам..

Комментировать

Сообщение от Най Посмотреть сообщение
        Най, прости, конечно, мож я чего и не понял, но.. Мне неинтересны подобные романо-детективы..

Комментировать

Понимаю Вашу "любовь" ко мне...))
          Оставил лишь своё, отличное от "позитивного", мнение.. И, да, я опровергаю "сложившееся позитивное мнение своим негативным и некорректным", как бы не смешно Ваше утверждение не звучало)) Пишите, всегда рад Вашим отзывам..
          Конечно буду писать, а то ведь Вам не с кем меряться будет...э..."умом"!?

Люблю не могу, встречу - в объятия заключу, зацелую

Комментировать

Най, и ещё раз-из уважения: при прочтении сего произведения у меня в непоседливой головушке почему-то сразу образовалась ассоциация с пресловутым богоискательством г-на Розанова. И, как следствие, вполне себе жизнеспособные теории старика Климова Ну, ты понял...
            Это лишь моё скромное мнение о...

Комментировать

В свое время очень понравился Роджер Желязны "Хроники Амбера". Рвали эти книги с подругой друг у друга из рук, т.к. книгу дали всего на 2 недели(или что-то около того). А еще вспомнился Г.Л. Олди "Путь меча".

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                Конечно буду писать, а то ведь Вам не с кем меряться будет...э..."умом"!?

Люблю не могу, встречу - в объятия заключу, зацелую
                Ээээ. Аксинья?

Комментировать

Най, и ещё раз-из уважения: при прочтении сего произведения у меня в непоседливой головушке почему-то сразу образовалась ассоциация с пресловутым богоискательством г-на Розанова. И, как следствие, вполне себе жизнеспособные теории старика Климова Ну, ты понял...
                  Это лишь моё скромное мнение о...
                  Да и близко они тут не стояли: ни Розанов, ни Климов, здесь главная идея скорее перекликается с Помяловским, и как раз находится не Бог, но выстраданный и духовно оправданный атеизм.
                  Отредактировано Най; 14.11.2013, 14:27

Комментировать

Сергей Лукьяненко "Черновик. Чистовик" Дилогия

Что бы вы подумали, однажды обнаружив, что ваша собака лижет чужие руки, что ваши родители вас же не узнают, а на работе разводят руками и говорят:" у нас такой не работает."? Герой этой истории растерялся, однако, не потерял надежды обрести вновь свою прежнюю жизнь.
                    Здесь будут и погони, и детективные истории, и башня с дверьми в разные миры, и предательство, и как же без любви?

Комментировать

Читаю новые рассказы Виктории Токаревой. Грустноооо. Но как же мне нравится ее слог и описание жизненных ситуаций

Комментировать

Самое сильное впечатление за последний год на меня произвела книга Виктора Астафьева "Прокляты и убиты".

Комментировать

Да и близко они тут не стояли: ни Розанов, ни Климов, здесь главная идея скорее перекликается с Помяловским, и как раз находится не Бог, но выстраданный и духовно оправданный атеизм.
                          Возможно и не совсем правильно, просматривая вскользь, уяснил канву данного произведения, но, насколько понимаю, перманентное богоискательство,-какие бы формы не принимало искомое "божество",- и есть в чистом виде атеизм. Не?
                          ЗЫ: Поклонник Ницше?

Комментировать

Попыталась вспомнить, что мне понравилось из прочитанного в последнее время. Склероз однако. Описать бы какие слова я для поиска задавала))))). Но все таки нашла!!! "Полный root". Ну правильно, 8 лет прошло, не мудрено и забыть. Помню, оченно понравилась. А еще из того же времени, очень понравился сценарий, но ни автора, ни названия...увы. Знаю, что был снят фильм, но там так далеко ушли от сценария..... В названии сценарий были только цифры и был он о ....душе. Очень классный был. Может еще склероз отступит и вспомню или автора или название.

Комментировать

Возможно и не совсем правильно, просматривая вскользь, уяснил канву данного произведения, но, насколько понимаю, перманентное богоискательство,-какие бы формы не принимало искомое "божество",- и есть в чистом виде атеизм. Не?
                              ЗЫ: Поклонник Ницше?
                              Нет. Там же вообще речь идёт не о поиске Бога, а о моральном оправдании частного случая лицемерия (утраты веры католическим священником, вынужденным в то же время продолжать быть пастырем).
                              ЗЫ. Да.

Комментировать

Как-то я почти пропустила новую книгу Кинга "Ветер сквозь замочную скважину", теперь спохватилась.
                                Т.к. ранее прочитала весь цикл "тёмная башня", эту запоздавшую часть найти посчитала себя обязанной, для полноты картины. Но "Ветер" не столь захватывающ, как первые книги цикла, хотя возможно, не на высоте перевод (а выбора пока нет(() но и не настолько вымученный, как окончание "Башни".
                                Читать можно. Но один раз.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information