Объявление

Collapse
No announcement yet.

Вести с олимпийского Сочи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Вести с олимпийского Сочи

Nek, в этом году у тебя будет самая долгая весна!
    ЗАпахи, конечно, у тебя там...

shl, на свалки цветы, особенно луковичные и многолетние, попадают с ненужным мусором из сада, ввиде корешков и мелких луковиц.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Да, Андрюха, зиму то ты в этом году и не увидел.)))
      Нам то хоть кусочек достался.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну, хоть единственное украшение свалок...

Комментировать

У нас раньше тюльпаны цвели. Потому как , брак луковичный, что на выгонку не шел, выкидывали на помойку в лес . А они ничего, через год начинали цвести.

Комментировать

Везет сегодня... Проходя мимо сцены услышал до боли знакомые песни - мой любимый Кубанский Казачий хор.... С превеликим удовольствием посмотрел концерт (небольшая нарезочка, секунд по 10, к сожалению с собой оказался только телефон)
            http://youtu.be/mFbTNwO-Qsk

Потом удалось даже прогуляться рядом с ними по парку, и даже щелкнуться с наиболее почтенным с большими благородными усами...
            В кадр не попало, но часть казаков, облепивших гольф-кар, с огромным Российским стягом, с гиканьем, размахивая шашками понеслись в сторону "айсберга".... Встречные иностранцы, с круглыми глазами, судорожно хватались за фотоаппараты...

Комментировать

На само закрытие, к сожалению, не попал, однако заснял салют, правда ракурс не очень..
              http://youtu.be/8w8pB9JrQ_c

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                На само закрытие, к сожалению, не попал, однако заснял салют, правда ракурс не очень..
                Андрей, респект! Все отлично!

Комментировать

Андрей, на паралимпийские игры остаёшься?
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    Нек когда вернется, привезет на всех мишек, зайчиков, леопардов... куда то ведь их должны девать, наверняка остались.... а может и не привезет
                    Хочу мишку, зайку и леопарда. Если будут лишние, Нек, привози! Мы быстро расхватаем.
                    А можно аукцион даже устроить на открытии в фонд ГМ)

Комментировать

А в каком виде?мищки-зайки-леопарды? Кстати, никто марками не увлекается? А то на паралимпийские почта снова открывается, можно взять марки олимпийские + спецгашение отделением почты в Олимпийском парке...
                      http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=8193
                      А ежели филокартией, то биь открытками увлекается, тоже могу взять....

Комментировать

http://citatyizfilmov.ru/video/1663/?action=comment

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                          ...Кстати, никто марками не увлекается? А то на паралимпийские почта снова открывается, можно взять марки олимпийские + спецгашение отделением почты в Олимпийском парке...
                          http://www.russianpost.ru/rp/press/r...em?newsid=8193
                          А ежели филокартией, то биь открытками увлекается, тоже могу взять....
                          Можно мне в очередь с протянутой рукой встать? Я марки олимпийские хочу!))) Возмещу расходы на их покупку и отправку в Питер!

Комментировать

Хорошо, мы как раз подружились с коллегой из Питера, врач, с ним передать постараюсь.....
                            Зы: Дрон, с пальмами проблема, все высадили в олимпийском парке, но ченить придумаем ....

Комментировать

А мне камушек!!!

Комментировать

Nek, если возможно , привези пожалуйста - шишку с Кипариса(моему младшему) .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information