Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеЯ тоже чуть похвастаюсь.
Этот плед я шила полтора года, шился он вручную, размер шестиугольничка 1 см, размер пледа 170х200 см. На выставке в Суздале его отобрали для показа на самом большом фестивале лоскутного шитья в мире - в Хьюстон. В октябре он уедет туда ( надеюсь, что и я тоже). Призов он никаких не занял - просто не попал в тему. Без скромности скажу, что такой размер гексагонов используют только японки и...я.
детали
Это просто класс!!!! Мне очень нравиться эта техника, на выставке рукоделия приглядела как-то - суперррр!!
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеАх, букетик Козерожки!
Умеют же люди! Nesta, очень красиво, цветовая гамма очень приятная.
А какой размер этой вышивки? Хотя, любой будет хорош!
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениетоесть сама нарисовала и вышила?
https://fotki.yandex.ru/next/users/k.../839152?page=0
https://fotki.yandex.ru/next/users/k.../839155?page=0С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Jalok Посмотреть сообщениеРешила влиться в ряды рукодельников
Часики мне приглянулись!Из какого материала? Если не секрет, конечно.
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеИ правильно!
Часики мне приглянулись!Из какого материала? Если не секрет, конечно.
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеА какой размер этой вышивки? Хотя, любой будет хорош!
Всем спасибо!
Jalok, красотища какая!!!! Это же столько усидчивости нужно!!!! И рука твердой должна быть)Отредактировано Своя; 10.10.2015, 00:32
Комментировать
-
Re: Модерирование
Jalok, очень красиво, а из чего делаете, такой глянцевый вид и тонко
Петручио, как аккуратно, интересно и красиво. Это же сколько сил надо и терпения, что то запредельное
Неста еще раз скажу восхитительно
Козерожка очень красивые букеты, такие изящныеОтредактировано Своя; 10.10.2015, 22:31
Комментировать
-
Татьяна Дериул,
Спасибки, приятно, а главное самой нравитсяЕсли по цветы -термопластик, еще есть техника по ткани, вот думаю изучить.
Nesta,
Да, монотонная работа, для меня это как отдых. На самом деле и вышивка и валяние и т.п. тоже очень кропотливый труд -восхищаюсь этими работами! Все молодцы!
Вот как я вижу Козерожка цветы делает из ткани -да? Тоже очень тонкая работа! У меня даже проще по-моему.Отредактировано Своя; 10.10.2015, 22:33
Комментировать
-
Сообщение от JalokВот как я вижу Козерожка цветы делает из ткани -да? Тоже очень тонкая работа! У меня даже проще по-моему.Но все равно люблю я это дело.
Своя, ты зачем людей путаешь?
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеВидимо, не очень качественно фотографирую ...Я бы такие с удовольствием на канву положила!
Комментировать
-
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеВидимо, не очень качественно фотографирую ...
Комментировать
Комментировать