Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеХочу, хочууу!! Готова к участию в любых конкурсах, чтоб получить такой букет!
Цветы угадала?оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеЦветы угадала?
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеЦветы угадала?Эх, Варварушка уже их назвала! Но я знала, честно. Сажаю их кажный год на даче.
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеЧто их гадать, если космеи вышиты с биологической точностью?))Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеКосмея!! Мои любимые!
Вау!
А я название еще даже не выучил...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеПо сумочке есть замечания -если нужно - озвучу.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Варварушка, Какая корова отпадная! Очень понравился образ!
Лида, Володя, хвастайтесь! Всё так здОрово! на выставку ходить не нужно.Обратитла внимание и на рамки ХМ.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Наконец я получила долгожданный подарочек от Варварушки.
Люди добрые! Это что-то!!! Это мегакотошедевр исполненный таким искусным образом, что в моём лексиконе не хватает слов выразить весь спектр чувств нахлынувших на меня в тот момент, когда в мои лапы попал портрет моего Димы!
Ната, это не крик котошизанутого человека! У меня куча свидетелей и все подтвердят, что выполнен котопортрет безупречно. У меня возникло подозрение, будто ты занимаешься валянием даже не всю свою жизнь, а овладела этим мастерством ещё в прошлой жизни.
Натонька, огромное спасибо. Я мурчу гляда на портрет Димы, а гляжу я на него без перерыва.
Люди добрые, неужели это моёёёёёё
ЗЫ. Честно говоря, я бы на месте ДоРеМышки, ни за что не отдала эту прелесть. Придумала бы что-нибудь, но не отдала. Я вообще не понимаю, как это можно отдать. Спасибо Мышка!
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениевообще не понимаю, как это можно отдать.
Комментировать
Комментировать