Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Nesta, подвинься, я к тебе пацтол.
    Наташа! Супер вещи. У меня давно и прочно слабость к валяным вещам. Голубой мечтой видится пальто с драными краями в бохо стиле, как я люблю. Просто в шоке от твоего умения. Браво.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
      Теплые даже через экран
      О, как! Это потому что шерсть такая тёплая.)) Спасибо, Оксанка!
      Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      У меня давно и прочно слабость к валяным вещам. Голубой мечтой видится пальто с драными краями в бохо стиле...
      У меня самой к ним слабость. Как-нить покажу, что для себя сваляла.) А почему именно с драными? Я видела много пальто, но драные края - это уж совсем авангард был.)))
      Сообщение от Петруччио
      Просто в шоке от твоего умения
      Оль, да какое умение?! Ещё года нет, как я влипла в войлок. Мне ещё учиться и учиться! Сейчас девочки из Германии с выставки прикатили, так вот там МАСТЕРА!
      Спасибо, Оля! (как научусь валять польта, так сделаю тебе с драными краями....)))

Комментировать

Варварушка, Просто нет слов! Только восклицательные знаки!!!!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          А почему именно с драными?
          Таки нравится.

Комментировать

Аааа, какая прелесть! Шиповник! Настоящий!
            Варварушка, жду продолжения ботанической серии.

Комментировать

Варварушка, Наташ, и меня ботаническая серия покорила. У тебя золотые ручки.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                В преддверии нового года у нас тоже поселился петушок...

Ну и немножко пополнения для нашей клумбы с толикой грибов и ягод...
                Лида!
                Совершенству нет предела!
                Так красиво! По-моему, новая техника!
                ЗдОрово!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                  Решила хоть что-то выложить, а то вещи так быстро "исчезают", что некоторые даже не успеваю сфоткать. А чем ещё заниматься, когда на дворе такая "каковая" погода? А мне с моим бронхитом и на улицу нельзя... Вот сижу/стою и валяю.)

Освоила технику валяния на маргеланском шёлке. Палантины, с живописью на них флисами (флис - необработанные кудри овец). Это очень интересно, но очень муторно и кропотливо. Если взялся за один палантин, то не то что поесть некогда, но кашлять в его сторону нельзя - можно сдуть всю раскладку...)

Варварушка!
                  Слов нет, ты - Волшебница!!!
                  Даже не представляю, насколько это красиво в натуральном виде, а не на фото, особенно правый палантин!

Новых тебе идей и фантазий,
                  помощи Божией и скорейшего выздоровления!

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                    Новых тебе идей и фантазий, помощи Божией и скорейшего выздоровления!
                    Спасибо, Ниночка! Слава Богу начала болячка сдаваться.)) 3-ю ночь сплю без приступов. Идеи есть и воплощать я их стараюсь скорее, а то ведь Новый год впереди! Хотя..., там потом праздников много! А пока грибов нет, можно с головой предаться рукодельному "запою".))

Комментировать

Это не моё, но не нашла, куда еще можно разместить
                      "Если кот отобрал свитер"

Комментировать

Nesta, когда-то, специально для тёплого лежака, не стала выбрасывать такой же свитер, вчера вечером достала, чтобы не забыть найти в интернете эту конструкцию, а тут и искать не пришлось. Спасибо!

ПС "образцы из интернета" та тема называется.
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, точно, спасибо! Неделя гриппования, видать, не проходит для меня даром: моЦк затуманен. Ведь сама из той темы много чего брала

Комментировать

Варварушка, очень-очень красиво! Я пока в сторону шерсти даже не смотрела, наверное это занятие невероятно увлекательное))

Пытаюсь научиться лоскутному шитью пока деть спит

Комментировать

Верочка, ты способная ученица. Размер изделия не могу определить. Это сидушки на табуретки?

Комментировать

Верочка, Очень красиво получилось! Сочетание цвета хорошее и аккуратно очень. Фигурная стёжка на машинке "от руки"?
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information