Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!!!! Вот это масштаб.
    Ирина, сколько же по времени ты это делала? И можно фото на стене? Это крестик?
    Да, это крестик Фото на стене пока сделать не смогу, так как картина не оформлена в багет. Если интересно - могу сегодня просто приложить к стене и сфотографировать, чтобы разглядеть всю картину.

История этой вышивки запутанная и сложная Начала я ее вышивать в начале ноября 2010 года, вышивала ее до начала ферваля 2011. Затем забросила ее и отложила в ящик до мая 2013 года, то есть перерыв в работе был 2 года 3 месяца. В общей сложности картина вышивалась ровно 12 месяцев.

Комментировать

Да, Ирочка, плииззз, хочется рассмотреть сюжет

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
        Очень впечатлили работы "Бабушкина брошь" и "Крестильное покрывало" , от последнего теплом веет даже через экран,
        .. "
        Почему-то снимки не вижу. Пустота место них Только у меня?
        Что подправить?
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          Почему-то снимки не вижу. Пустота место них Только у меня?
          Что подправить?
          А это я чего-то не так сделала , сама ничего вижу. А сейчас ребенок на руках, не поправлю. Если Оля раньше меня не покажет, загружу позже еще раз.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            История этой вышивки запутанная и сложная Начала я ее вышивать в начале ноября 2010 года, вышивала ее до начала ферваля 2011. Затем забросила ее и отложила в ящик до мая 2013 года, то есть перерыв в работе был 2 года 3 месяца. В общей сложности картина вышивалась ровно 12 месяцев.
            Ничего себе! Мне б вашу усидчивость, рукодельницы...
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Фотографировала на полу, двух рук для фотографирования на стене мало
              Вся картина

И поближе

Комментировать

Вышивка очень удалась- такие плотные, ровные крестики. И сюжет мне нравится - люблю такие сельские пасторальные картинки. Ирина, браво!!!

Комментировать

Петруччио, спасибо!

Комментировать

podzvezdami, Красота обалденная ! Только представлю , сколько надо терпения и труда , чтобы сделать эту работу - уму не постижимо ! Браво !!!

Комментировать

alatyir, спасибо! самое смешное, что я очень нетерпеливый человек!

Комментировать

Тогда Браво вдвойне ! Видимо была , ещё , проведена огромная работа над собой , что несомненно во благо !

Комментировать

alatyir, работа над собой?.. Не было такого. А было просто приятное времяпровождение с любимым хобби.

Комментировать

Ира, грандиозно!!! Такое многоцветие и сложность работы! Очень здорово!

Комментировать

Да уж, нетерпеливый.....ага, верим....
                              Я еще на ГриНоГоде была поражена тем, как вы с Олей мидии готовите. Это надо ж такое терпение иметь -каждую почистить, каждую наполнить....столько часов!
                              Вышивка классная!!! Размах работы - впечатляющий!

Комментировать

Ирина, работа великолепная и что бы Вы не говорили про нетерпеливая, ага-ага, мы верим))))) без терпения тут делать нечего
                                По шумок и я похвастаю некоторыми последними "работами"
                                Пытаюсь набить руку в лепке

В цветах

И тематическом))))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information