Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
    Вешается на входе в кухню.
    Не-не-не, на кухню нельзя! Там слишком много народу ходит! Надо туда, где нет никого и есть пиво, и телевизор...)))

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
      Убивец
      Нюрочка, я раньше тоже не понимал зимнюю рыбаловку! А года три назад распробовал,-спасибо друзьям,- это отличная альтернатива летней!
      а

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Альберт, опять на балконе?

Ох, оторвут те когда-нибудь балкон...
      Кусенька, нонче холодно было, потому развесил на кухне маминой, безжалостно вкрутив шурупы в рамы А осенью местные алкаши уже крали рыбку, разрезав "москитку"

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
      Альберт,красота!
      Можно бесконечно смотреть!
      Ничуть не хуже нынче модного Серова.)
      Василий, можно бесконечно смотреть только на поплавок и на вершинку фидера Ну, на мой недовкус.. Или на Водкина, который Петров, если о нашей живописи...

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Каааааайф! Ой как завидно (по-белому!) и радостно за тебя!) А глядючи на эту красоту:

понимаю, что у тебя ещё много прекрасных и даже вкусных моментов и вечеров впереди!)))
      И ещё у многих, многих друзей Не исключая тебя...

Комментировать

WEST, Альбертик

Комментировать

Яркие, пятнистые, как игрушечки! Альберт, а что сделал с этими красавицами? На окошке их нет))

P.s Олег посмотрел на фотки и сказал уверенно: Завтра ИДУ.

Комментировать

Альберт, мне таааак нравится вяленая зимняя плотвичка, но зимний лов меня не вдохновил,эх (((

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
              P.s Олег посмотрел на фотки и сказал уверенно: Завтра ИДУ
              И всенепременнейше отчетец нам)))
              а мой за вчера примерно такой

Комментировать

Дон Пьетро, форелька?

Комментировать

Дон Пьетро, форелька?
                  Аня!
                  Она милая))) люблю я эту рыбку поискать и погонять в актив (железом) на платничках (пока жерлички на щучку стоят) ...
                  "Ленивая" (в смысле не активная) и надо ей под морду приманку подать, но бойкая рыбенция когда засечётся

Вчера дома обозвали Щукарём (я ведь с Дона родом), а потом добавили что я у них теперь Щукарь Форельевич Рыбасов ... о как ... не скромно, но мне нравится

Комментировать

Да форелька боевая рыбеха, мне тож нравится. Зимой не пробовала, я все ж больше поплавочку люблю. На платнике когда вываживаю ее своей шестиметровой болонкой, меня все мужики вокруг уважают))) такой адреналин!!!

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                      ... а мой за вчера примерно такой...
                      Петь, щурок - вижу, а второго, в гриме, что-то не узнаю!(((

Комментировать

меня все мужики вокруг уважают
                        мужуки оне такеи, оне усех кто лучше их ловить уважають )))))))))))))
                        но я предпочитаю по открытой воде или ультралайт (0,5-5 гр) или глухую оснастку (8 метровая шиманошка) ... фидер, болонки и протчая не в фоворе ...
                        и если по открытой воде с ней при хорошей снасти можно справиться легко, то в "пингвинарии" это хитрый и коварный рыб!!!
                        открытого света в лунке пугается на раз-два и основные неудачи именно из-за этого ... подводишь к лунке, а она упирается, шарахается и рвет леску (0,2-0,25) только в лёт ... вымучивать надо, а это сложно из-за того что не видишь где она ...

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          а второго, в гриме, что-то не узнаю
                          Натик))) да мы Аней ужо час как её обсуждаем )))
                          Форелька-Фрося (из моего стиха) ....

Комментировать

Даж не представляю как ее из-подо льда доставать, она у меня и по открытой воде 0.2 поводок рвет тока в путь, обычно под берегом, если супрух с подсаком замешкается, а оне кульбиты выделывает или уже в самом подсаке
                            Фидер у меня чет тоже не прижился, не нравится мне тяжелую кормуху пулять, просила мужа помочь, дык он так проникся) ток он его на подставку не ставит, держит в руках - каждая поклевочка в руку чувствуется, прикольно. А ультрик люблю с лодки как зимнюю удочку использовать, тоже забавно поклевки рукой чувствовать

Комментировать

Рыбалка в Индиане.

Комментировать

Сообщение от deniska9 Посмотреть сообщение

Рыбалка в Индиане.
                                Не хило, 19 штук наколбасили покатавшись...
                                Видал такое и раньше и причём во очию!!!

В 2010 был проездом через Хабаровск на Владивосток и сгоняли на рыбалку, на Амур, на коротке. Толстолобик вот точно также вылетал.... Если между островами есть глубокие проливы он там отстаивается днём. А прыжки это реакция на звук мотора. Пугливый, однако...
                                Вот только для меня осталось загадкой, а почему волжский, донской, уральский толстолобик так не сигает? Что, там, на ДВ популяция другая? Нервная уж больно

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information