Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение

Естесственно, что представили "официальную" версию истории нашей страны)
    Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !

Комментировать

Вот трибуны...
      Прикрепленные Файлы
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Может, просто имеется в виду, что первые крупные по тем временам центры цивилизации на территории современной России возникли во времена древней Греции и благодаря грекам в 5-4 вв. до н. э. в Причерноморье и Приазовье? Строго говоря, это именно так.

Комментировать

ой, нравится.
          Сам момент про греков пропустила, кмк , речь шла об истории ОИ.

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
            Это в каком учебнике написана "официальная" версия , что мы от греков произошли , подскажите пожалуйста !
            Тут скорее с позиции религии представлена эта сцена... на мой взгляд. Хотя не знаю.

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
            ой, нравится.
            Сам момент про греков пропустила, кмк , речь шла об истории ОИ.
            Кстати, может быть и так.

Комментировать

Открытие потрясающее!

пс. Были пустые сектора в начале - для сборных разных стран. Они делали проход и шли на свои места. Стадион был полон.

Комментировать

Не могу не отметить, как грамотно,на мой взгляд, смикшировано музыкальное сопровождение. Исполнение гимна хором Сретенского монастыря покрыло тело мурашками, лишний раз убедилась, что вальс Деги великий, а "Время вперед" сумашедше энергичная музыка.
                И вообще я отношусь к тем людям, у которых стакан наполовину полон, посему церемония понравилась, очень

Комментировать

Да, зрелище, приятное глазу. Не зря старались.)
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Мне очень понравилось начало церемонии: достижения и имена России в алфавите. Очень стильно и необычно. И ежика в тумане не забыли!

Комментировать

Сказать честно, удивлен, ожидал какой нибудь бяки от Эрнста, но все сделали на уровне. Единственно что не понравилось, так это летние олимпийцы с факелом на стадионе, но судя по всему не подтянуть Кабаеву было не возможно, а чтобы как то прикрыть этот нюанс, уравновесили Исинбаевой, Шараповой и Карелиным.
                      Отредактировано Дрон; 08.02.2014, 00:04

Комментировать

Э? Ну что за...? Ну вот почему завтра заместо биатлона будут показывать какой-то санный спорт в прямом эфире? Опять теперь в инете придётся смотреть трансляцию

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                          Э? Ну что за...? Ну вот почему завтра заместо биатлона будут показывать какой-то санный спорт в прямом эфире? Опять теперь в инете придётся смотреть трансляцию
                          18:20 XXII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ. Биатлон. Спринт 10 км. Мужчины. РОССИЯ 1. Прямая трансляция

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                            18:20 XXII ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ. Биатлон. Спринт 10 км. Мужчины. РОССИЯ 1. Прямая трансляция
                            Блин, точно РОССИЯ 1, они ж тоже будут показывать, совсем забыл

Комментировать

А на трибуне рядом с Путином его старшая дочь(беременная) вроде была ?

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                                А на трибуне рядом с Путином его старшая дочь(беременная) вроде была ?
                                Не, это бобслеистка Ирина Скворцова, которая получила страшные травмы года три назад. Вся страна за неё переживала.
                                Я рада была видеть её в добром здравии.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information