Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, пожалевшая о сотрудничестве с Вольфгангом Пихлером, отстранена от работы с коллективом за некорректные высказывания.
    - Мы можем подтвердить, что Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, — говорится в заявлении пресс-службы Союза биатлонистов России. — В связи с этим, Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона.

А вот собственно само интервью (ну и дела там творятся внутри команды! не перестаю удивляться):

Оффтоп:
    "Стреляла я всю тренировку и потратила только два запасных патрона и оба на стойке, один плюс один дополнительный. Я радовалась, что так все хорошо, пока не дошла до дома и не поняла, что не бывает все хорошо на самом деле. А что я сделаю? Спросила Майгурова: «Кто принимал решение?» Он сказал: «Тренерский штаб». Я еще раз спросила: «Кто предложил, кто принял?» «Тренерский штаб». А тренерский штаб у нас настолько большой, что подойти и спросить просто некого, как правильно сказала Зайцева. Судя по интервью Пихлера, думаю, он принимал это решение. Решил проучить меня. Я так считаю, потому что в команде явная неразбериха с того дня, как мы приехаи сюда. Непонятно, кто нас тренирует и так далее. Два дня мы тренировались с Королькевичем, и эти два я впервые за сезон реально плодотворно потренировалась. И я поняла, что летом сделала большую ошибку — выбрала не того тренера. Сейчас я просто пожинаю плоды этого. Если так условно говорить. Получается, что сама же наступила на те же грабли. Верила, что все будет хорошо. Будет прогресс, как в прошлом году. Но такого быть уже не может. Потому что мне очень много не хватает в техническом плане, а с нами в течение сезона над техникой даже не работал никто. И этим все сказано. Тут я провожу две технические тренировки и понимаю, какие у меня резервы. Слово "резервы" в нашей команде я уже давным-давно забыла, можно подумать, мы так хорошо всё делаем, что и не нужно прибавлять. А на самом деле просто ходим на тренировку, и я постоянно смотрю на часы, потому что монотонная работа в течение трех лет убивает всякое желание тренироваться. Ходишь, смотришь на часы и катаешься, ускоряешься по три километра. А с Королькевичем мы провели такую хорошую работу, когда ускорялись на короткие отрезки, которые развивают какую-то скорость, которой у нас совершенно не было по сезону. И таких тренировок не было. Просто поняла, что сделала ошибку. А Пихлер это понял и решил проучить".

Комментировать

Действительно некрасиво получилось с Глазыриной. Но победителей не судят. А Пихлер заявил, что 2-е место в женской эстафете сродни победе. Да и Ольга Зайцева почему-то грудью стала на защиту Пихлера и заявила, что и дальше будет тренироваться под его руководством. Но все-таки я думаю что Пихлера попросят из сборной, а Прохоров сам уйдет. А вот кто будет тренировать женщин, кто останется до следующей олимпиады вопрос большой. У мужиков вроде с этим попроще. Костяк есть и подпирающая молодежь уже на высоком уровне выступает.

Комментировать

Считаю, что главные победители прошедшей олимпиады - наш Nek и те, кто был с ним.
        Удачи им на паралимпийский играх, и скорейшего возвращения домой!

Комментировать

Нек когда вернется, привезет на всех мишек, зайчиков, леопардов... куда то ведь их должны девать, наверняка остались.... а может и не привезет

Комментировать

Ну вот и началось... понравилось уроду
            Вместо того чтобы развивать детский спорт, проще натурализовать.

http://www.championat.com/olympic14/...alnejshem.html

Комментировать

Просто нет слов. А зачем развивать спорт в стране. Гораздо легче закупить готовых спортсменов. У нас и в авиации то же самое. Покупаем старые боинги, а родной авиапром загнали в тупик.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                Ну вот и началось... понравилось уроду
                Вместо того чтобы развивать детский спорт, проще натурализовать.
                Ну да, идёт по пути наименьшего сопротивления. Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.? пусть в других странах развивают дет.спорт, мы будем переманивать готовых спортсменов. Зато кресло шататься не будет, и больше никто "не отругает" за плохие результаты

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                  Зачем вкладывать деньги в юных спорсменов, строить стадионы и т.п.?
                  Будем взращивать красивых девушек.

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Пенсионер
                    Вот только думаю, что же я теперь буду делать, когда олимпиада закончилась.
                    Мы теперь будем "переживать" наш футбол. Судя по игре Зенита с Боруссией... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата. Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      ... надо копить фольклорные выражения, чтобы потом обсуждать игру без мата .
                      ..я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах ... И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
                      Жёстко - смачно - точно !!!

Комментировать

Если бы у меня были "специфические возможности", то я бы являлась к Спаллетти каждую ночь во снах..., в маске из молодых огурцов, с руками бы, после чистки ведра маслят, со скалкой...И била бы ей по его квадратному черепу до его энуреза!!!
                        Вашего Спаллетти везде "любят", а в Москве особенно ))

Комментировать

Варварушка, а что такого в поражении Зенита? Боруссия намного выше классом и спокойно, под орех, разделала "бомжей". И сколько бы Вы скалкой не били Спалетти, его команда всё одно уступила бы...
                          Дрон, а к чему матерную кричалку здесь разместили? Да ещё и фанов ЦСКА?

Комментировать

...а что такого в поражении Зенита?
                            С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды". В том-то и дело, что при Спаллетти поражения Зенита стали нормой! За это и не любим.((( Обидно!
                            Отредактировано Варварушка; 28.02.2014, 11:48 Причина: Исправление

Комментировать

С тех пор, что он стал тренером команды, Зенит опустился до уровня "дворовой команды".
                              Варварушка, а до его прихода Зенит значит был топ-клубом на уровне Барселоны и МЮ?

Комментировать

Дрон, а к чему матерную кричалку здесь разместили? Да ещё и фанов ЦСКА?
                                Динамовскую не нашел, потому и запостил армейскую.
                                И с каких это пор слово мудак стало матерным. Грубым, да, но не матерным.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information