Слава богу, кончилась эпоха "барселонского" футбола! Этих "кудесников" мяча невозможно было смотреть, не заснув. Постоянное перекатывание мяча, по сто пасов за атаку, всего три-четыре взрыва эмоций за игру...
Адьес, Спэйн! Надеюсь, надолго.
VGT, через два года они отыграются сполна, больше чем уверен! А на месте этого болелы я бы так сильно не радовался, его Бразилия кмк даже до финала не дойдёт)))
Через два года не отыграются. Чили на ЧЕ2016 не будет...)
А отыграются, если пойдут по пути "Реала", а не "Барсы". Может быть.
Бразильцы меня тоже не впечатляют. Тот же Фред, по моему, командой ошибся. Ему у Капелло играть надо.
Впечатляют пока только немцы. Было бы странно, если бы было по другому...
Слава богу, кончилась эпоха "барселонского" футбола! Этих "кудесников" мяча невозможно было смотреть, не заснув. Постоянное перекатывание мяча, по сто пасов за атаку, всего три-четыре взрыва эмоций за игру...
Адьес, Спэйн! Надеюсь, надолго.
Володь, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.
Просто у испанцев в период расцвета помимо гениальной полузащиты на острие блистал Вилья. А сейчас его нет, да и Иньеста с Хави не помолодели за это время.
Чилийцы же, если внимательно просмотреть их (испанцев) в их же стиле и переиграли, кмк.
Если бы мне сказали перед ЧМ, что матч последнего тура Англия - Коста-Рика для этих команд ничего решать не будет, я б не удивился. Конечно, подумалось бы, Англия вышла, Коста-Рика, естественно, нет...
Кто бы мог предсказать, что будет наоборот!? Самая счастливая страна (по результатам опросов) стала еще счастливее.))
Коротко по первому тайму - УГ! Ни пас отдать, ни обыграть один в один... даже ударить по воротам из выгодной позиции - неразрешимая для нас задача ...в обороне тихий ужас, Комбарова обыгрывают как дворового мальчишку
...сложилось гадкое ощущуние того, что сборная Бельгии весь матч играла с нами в кошки-мышки... а в решающий момент добавила газу и закатала в асфальт всю нашу оборону... ну просто полная беспомощность, к концу матча желание болеть за ТАКУЮ сборную России у меня отсутствовало напрочь! На что вообще рассчитывал Капелло с такой линией атаки? Ага, и Кержа выпускать на 90 минуте... Сейчас он тебе за пару минут гол из ничего родит! кажется, коуч вообще не понимает как с нами можно добиться каких-либо результатов...
Все правильно. Все в соответствии с табелем о рангах.
Если принять за аксиому, что футбол - не наш вид спорта, то к таким моментам относишься спокойно. Теперь в 1/8ой можно и нормальный футбол посмотреть, без отстойных команд...
у сборной России еще осталась одна игра с Алжиром. Тем более, неизвестно, как сыграет сейчас Алжир и Корея. Если в ничью - то еще не все потеряно у вас. А бельгийцы, я думаю, ЮК обыграют тоже.
Комментировать