Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Футбол

Посмотрел на картинку. Потом взгляд упал на подпись...
    Соответствует)) Дубовик покруче будет...
    Отредактировано VGT; 25.06.2014, 12:48
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

прошу не считать за флуд....

Комментировать

Пока к стенке не прижмут, играть не начинаем... где ж ты был раньше, Кокорин?

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
          Пока к стенке не прижмут, играть не начинаем... где ж ты был раньше, Кокорин?
          Думаю там же где и Акинфеев.... в Бразилии.

Комментировать

УГ - оно и есть УГ...Группа слабая? Ну-ну. Так же думал и Алжир. И оказался прав. Поскольку с группой Алжиру несказанно повезло.
            Теперь смотрим нормальный футбол.

Комментировать

Я не особо интересуюсь этим....Футбол смотрю редко, видимо не зря.... 100 % замена сборной требуется, ей богу!!! мдя..

Комментировать

Андрей, 100% сборной можно поменять на те же 100% аналогичных дров, за исключением травмированного Широкова. Ну нет у нас нормальных футболистов, а футбол в стране, в СМИ и на телеэкранах спорт №1, правда для меня до сих пор загадка почему.
                Отредактировано Дрон; 27.06.2014, 02:55

Комментировать

Стянул с МП, не смог удержаться:

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                    Андрей, 100% сборной можно поменять на те же 100% аналогичных дров, за исключением травмированного Широкова. Ну нет у нас нормальных футболистов, а футбол в стране, в СМИ и на телеэкранах спорт №1, правда для меня до сих пор загадка, почему?
                    Андрюха, здесь подпишусь касательно дров и Широкова. Постоянные эксперименты с составом без думающих и играющих футболистов (кстати Широков это единственный из таких на сегодняшний день) просто задолбали. Если ты хочешь играть в "кальчо" и добиться чего-либо на мировом первенстве, то пол-команды должны быть уровня Гаттузо, с которым в стык все бояться играть, а в воротах должен быть Буфон, который все тащит. У нас таких нет. Только один подобный Деннисов, который в лучшие времена хорошо себя появлял как волнорез из 270 минут половину на лавке просидел. А Акинфеев в первом матче сам себе закинул, а в решающем ошибся на выходе, выскочив как на пожар, и проиграл в прыжке руками игроку, выпрыгивающему головой.
                    Грустно все. Самая проходная группа, и такой печельный результат. Нет у нас исполнителей. Только игроки бей-беги.

Комментировать

Болельщиков жалко, такие баблосы отдали за такую игру.

Комментировать

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
                        А Акинфеев в решающем ошибся на выходе, выскочив как на пожар, и проиграл в прыжке руками игроку, выпрыгивающему головой.
                        Здесь вступлюсь за Акинфеева... кто смотрел трансляцию прекрасно видел, что до подачи штрафного его ослепили алжирские болельщики...

Комментировать

Он так и смотрел на лазер, хотя мяч уже в штрафную летел?) Банально не просчитал траекторию полета мяча и свой выход. Но дело, конечно, не в нем.
                          До ЧМ я считал самой слабой "колумбийскую" группу, то есть "С". Но ошибся. Слабейшей оказалась наша. Играли четыре г...на. Одно из них, чуть более распиаренное, с большим скрипом, но дожимало согруппников. Остальные устроили возню за право быть вынесенными в одной восьмой немцами.
                          Я, вообщем то, знал уровень Сб.России. Но надежда, как известно умирает последней. У меня она умерла после первого тайма с Бельгией (игру с ЮК, слава богу, не видел), поскольку такой убогой игры я не видел даже в памятных матчах стыка со Словенией и в решающей игре с Грецией на ЧЕ2012.
                          Нет атаки. Вообще. Даже серый оборонительный футбол, прививаемый сборной итальянцем, должен иметь атаку. Хоть какую то. Но ее нет. О чем тут можно говорить?...
                          Отредактировано VGT; 27.06.2014, 11:20

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                            Он так и смотрел на лазер, хотя мяч уже в штрафную летел?)
                            Оффтоп:
                            По Вашей логике пилоты самолётов тоже смотрят на лазер? Да ещё так на него засматриваются, что на некоторое время теряют контроль... тут хоть смотри или не смотри... ну если он наведён прямо в глаза, тут в любом случае звёздочки и световые блики перед очами будут

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                              Оффтоп:
                              По Вашей логике пилоты самолётов тоже смотрят на лазер? Да ещё так на него засматриваются, что на некоторое время теряют контроль... тут хоть смотри или не смотри... ну если он наведён прямо в глаза, тут в любом случае звёздочки и световые блики перед очами будут
                              Хорошо, лазер виноват))) Нормальная причина для оправданий.

Комментировать

Ага, лазер, кто же еще то? Вон и Капелло тоже лазер винит во всем и еще на судейство жалуется, а ему я верю как родному... правда вот про полную импотенцию в атаке и неумение выйти из обороны с точным пасом вперед, а не куда придется, сказать почему то забыл.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information