Объявление

Collapse
No announcement yet.

Снаряжение и обмундирование грибника

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Снаряжение и обмундирование грибника

Сообщение от ADR Посмотреть сообщение
    О.. А комары перчатки не могут прокусить? Руки не "преют" в них? Ведь навреное не один час в них провести надо...
    Комары не прокусят, руки влажные , но не преют. Я без перчаток не хожу.

Комментировать

Сообщение от ADR Посмотреть сообщение
      А с какой целью?
      По идее должны впитывать пот.

Комментировать

Зато наверное так неудобно))
        я тоже хожу в медицинских перчатках, сейчас, по осени, особо не жарко. Ну и руки не грязные, можно на работу спокойно поскакать в понедельник, не сильно заморачиваясь на маникюр

Комментировать

А как же тактильные ощущения от общения с грибами? Я без перчаток, даже за чернушками. Легко все отмывается, отшкуривается и отчищается.

Комментировать

Вот честно - я человек не брезгливый, на рыбалке червей, мотыля или опарыша на крючок нормально насаживаю, но в перчатках за грибами мне почему-то реально удобнее

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
              А как же тактильные ощущения от общения с грибами?
              Правильно! Важны тактильные ощущения от грибов и от самого леса вообще. Перчатки, капюшоны, скафандры - это не моё.

Комментировать

А как же маникюр?

Комментировать

Маникюр после обработки грибов.

ПС вообще-то разговор о перчатках начался с защиты рук от комаров.
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

ADR,сейчас такой маникюр можно сделать (например - гель), что никакие маслята, а тем более чернушки не страшны.

Комментировать

А бывает маникюр, чтобы ножик с собой не носить? Типа заточенные длинные акриловые ногти. Чирк по ножке и в корзину. У Фредди Крюгера было нечто похожее.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                        А бывает маникюр, чтобы ножик с собой не носить? Типа заточенные длинные акриловые ногти. Чирк по ножке и в корзину. У Фредди Крюгера было нечто похожее.
                        а что, идея! И педикюр такой же можно, чтобы листья удобно было ворошить

Комментировать

Только нужно съёмные или выдвижные. А то и за рулём неудобно будет, и в общественном транспорте пообламываются в час пик..

Комментировать

Фреди Крюггер - старый, ржавый пенсионер. Всё давно придумано до нас - Росомаха.

Комментировать

Ну у Росомахи не совсем ногти, в смысле совсем не ногти. Ибо не из пальцев растут.
                              К тому же, чтобы эти лезвия выползли, нужно неслабо разозлиться. А мы встрече с грибом радуемся.

Комментировать

Re: Подмосковье. Август 2018.

Здравствуйте,уважаемые грибомиряне!Давно хожу к вам в гости,решила выйти из тени.Отчитываться пока правда не о чем.Грибов редкие единицы,но ОЧЕНЬ много лосиной мухи.Для меня это всегда было большой проблемой,поэтому всегда искала решение.И нашла.Им оказался строительный одноразовый комбинезон,который одевается прямо на одежду,открытыми остаются только руки и лицо.Теперь гораздо спокойнее гулять по лесу, правда приходится осторожничать - рвется на ветках очень хорошо.И еще боязно:если другие посетители леса неожиданно увидят полностью белого человека,вдруг примут за етти и сами побелеют.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information