Объявление

Collapse
No announcement yet.

Клещи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Клещи

Кусь, у финов тестируют человека, а в Сибири- клеща.
    Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    сибирские ученые изобрели экспресс-тест на энцефалит и болезнь лайма.
    А вот минские дохтора считают, что это изобретение нафик не нужно!

В Минске в марте за медицинской помощью из-за укусов клещей обратился 51 человек...
    ...врачи сделали вывод, что проводить исследование снятого клеща нецелесообразно, так он может быть носителем многих инфекций, и человеку, которого укусил клещ, не нужно нести этого клеща на исследование, а лучше поскорее обратиться к инфекционисту
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      А вот минские дохтора считают, что это изобретение нафик не нужно!
      А вот это, действительно мировое открытие

Комментировать

В субботу удалось выбраться в лес и мерзавчики решили меня поприветствовать по полной программе, встреча состоялась. Парочка прогуливалась по корзинке, а один обнаружен гуляющим по коже в районе грудины, повезло, что почувствовала его перемещения до того, как он успел закусить...

Признаюсь, что после встречи с ними мысли о горячей ванной и заброске всей одежды в стиральную машинку были основными. Будьте бдительны.
        Просто ПАНДА

Комментировать

Вот жеж гады! И репелленты не помогли, против того, что был пойман на коже?
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

VGT, нетОдежда тоже была правильной, вся заправлена куда надо, высокие резиновые сапоги, политые как следует... я не понимаю, как он умудрился под, извиняюсь, сильно облегающую водолазку с закрытой горловиной и манжетами на рукавах залезть. Снова начинаю подумывать о костюме химзащиты, надо что-то радикальное придумывать.
            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
              заброске всей одежды в стиральную машинку
              Самое интересное, что как-то после стирки в выстиранной одежде был найден живо бегающий клещ. правда, точно не скажу уже, какая была установлена температура стирки.

Комментировать

Похоже, что эти гады мутируют. Я обрабатываю репеллентами тщательнее всего рукава, застежки, горловину, низ штанин и сами сапоги. После вылазки на Пасху - ни на себе, ни на муже ни одного паразита! Спасибо тем, кто мне защиту передал!))

Комментировать

мы в субботу не обрабатывались, были в разных лесах, но ни одного не подцепили (тьфу-тьфу-тьфу).

реально напугали!..
                  остался у меня тут мотоциклетный комбез (непромокаемый и цепляться за него сложновато), ну хоть его надевай!

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                    Снова начинаю подумывать о костюме химзащиты, надо что-то радикальное придумывать.
                    Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                    остался у меня тут мотоциклетный комбез (непромокаемый и цепляться за него сложновато), ну хоть его надевай!
                    О! На слет одевайте. Выставку противоклещиной амуниции устроим.)
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Был на даче сегодня, пока ждал доставку, решил заскочить в лес минут на 20... грибов я конечно не нашел окромя горстки каких то мицен, но гада с джинсов скинул. После этого поспешил удалиться от греха подальше. Правда одежда была не лесная и без обработки. Домой ехал в легком волнении

Комментировать

Сообщение от Легалист8
                        Снова начинаю подумывать о костюме химзащиты, надо что-то радикальное придумывать.
                        Сообщение от waterproof
                        А я пожалуй ещё приму Медилис и внутрь, шоб клещ наверняка сдох!

Комментировать

Клещи были обнаружены в субботу и за Клином, в лесу , где я бегаю в сезон часто и не обрабатываясь ничем и часто достаточно раздетая. Обнаружила клещей когда пришла домой и принимала ванну, не успели присосаться)).

Комментировать

Афигеть.
                            Я забыла попшикаться вчера. Лазила по зарослям- не поймала.
                            Надо в машину кинуть спреи.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                              Надо в машину кинуть спреи.
                              Это я сделал первым делом
                              Правда сегодня стало жалко поливать на нормальную одежду и гулял без обработки.

Комментировать

Ну вы, блин, даёте...
                                Я без антиклеща в лес не хожу. У меня даже зимой в машине баллончики валяются.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information