Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие грибного сезона 2013

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,

Андрей, спасибо за video, очень познавательно, иногда нужно взглянуть на свое "творчество" со стороны! Есть еще над чем работать и трудиться! Но все равно жду отдельным файлом на память.

С уважением, Валерий.
    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

БравО всем видео-операторам!!
      Всеволод, жму руку!

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
        Всеволод, жму руку!
        Спасибо!

Комментировать

Фильм Лесогула не понравился: толстым не рекомендуется смотреть Полное безобразие: не менее 15 мин камера панорамирует по яствам, оператор совсем не щадит зрителей. Всего 5 секунд на сюжет "Живые грибы", при вопросе: "Кто-нибудь расскажет, что за грибы?" - оператор ретировался.
          Вообще рада была увидеть знакомые лица, очень рада Севиной семье.
          Лесогул, спасибо! А песТни будут?
          Остальные видео еще не смотрела.
          Юрий, я-то, тундра, только первую часть посмотрела, жду остальные, только увидела дату. Всё, смотрю продолжение
          Отредактировано Ариона; 30.10.2013, 23:15 Причина: Увидела дату размещения видео

Комментировать

Фото и видео зачётное, жаль не попал на закрытие сезона, работал без выходных а так хотелось,ужасно жаль,увидел много знакомых лиц .

Комментировать

Начала просмотр видео.
              Лесогул, музыкальная дорожка хорошая .
              Оказывается, была еще и ветчина от Лалангамены

Комментировать

Сообщение от Fungi - master Посмотреть сообщение
                Спасибо! Я старался
                Сева, ты опять удивил, так поймать эмоции...

Комментировать

Лесогул, посмотрела 2-ю часть, большое спасибо! Больше всего впечатлили фотопортреты в конце фильма, просто замечательные. И здОрово музыка легла на фильм (или наоборот)

Комментировать

Сева, отличный клип! Некоторые моменты замечательно схвачены!
                    Ой, забыла поздравить Лину и Сашу с призами от Витума!
                    А вообще тема очень большой получилась, все толком не посмотреть и не почитать...Загрузка Мишиного фильма вчера сорвалась почему-то.

Комментировать

Валерий-Лель, вот ссылка на мое видео для скачивания, где тебя больше всех

http://yadi.sk/d/2RUfOTISBsRbM
                      Я снова иду по целебной стране.
                      Чудесная музыка слышится мне.
                      И тот, кто встречает меня на пути,
                      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Граждане видеооператоры! Клипы просто блеск. Всем спасибо. Сева, опять ты меня приииияяяяяятно удивил. приставка master к твоему имени очень подходит. Андрей1! А когда ты-то успел наснимать? Вроде все время занят был другими делами. Каждый клип по-своему хорош. Так бы и смотрела без конца.

Комментировать

Всем большое спасибо!

Комментировать

Сообщение от Fungi - master Посмотреть сообщение
                            Всем большое спасибо!
                            Спасибо тебе,за приезд, за отличные фото, с такими эмоциями! ;)

Комментировать

Вот уже почти неделя прошла с нашего первого слета. Восторженные междометия в моей голове наконец-то начинают хоть-как то преобразовываться в связанную речь. Только я собиралась что-то написать, как тут ,раз, отчет и фотки VGT и Кутуси, только отохалась, бац - получите видео Лесогула, Карпова, Всеволода, только передохнула - нееет - Леший стреляет контрольным. Фотки выставлять не буду - давно за собой заметила, если мне очень хорошо, как-то не получается у меня запечатлевать события на пленке. Я так понимаю, что времени не хватает, потому как хочется подойти к каждому перекинуться парой и непарой слов, поперекладывать найденные грибные трофеи, попробовать все грибные и не грибные разносолы и проч,проч.... Как же катастрофически не хватает времени, чтобы поболтать о том-о сем с друзьями-грибниками. Разве можно такое единение разных во всех отношениях людей описать словами? У меня не получается, только ахи и охи. Хочу только поблагодарить всех, кто был на слете, за вашу позитивную энергию, которую хватаешь всеми антеннами и подзаряжаешь свои аккумуляторы. Надеюсь, мои флюиды тоже донесли до вас то удовольствие и счастье, которые случились со мной в ту знаковую субботу. Нууу, в общем, все очень пафосно как то пишется, а по другому только :УРААААА, КРУТО, ЗДОРОВО, ВАУ, ГИБ-ГИБ УРА..

Комментировать

Оль, хочу еще флюидов, шапочкооранжевых)))
                                Мы былив лесу с 10 до 18 часов и этих 8 часов все равно не хватило.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information