Ирчик, чем ближе к Москве, тем сильнее все замерзнут: нет ни дров, ни возможностей. В Трехпалом кролике можно разжечь таежный костер из длинных бревен. Тепла на всех хватит.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Я вообще не понимаю, об чем спич. Вы чего, зимой из дома не выходите? Не гуляете? Все подморозило, сухо, одеваете зимние сапоги-ботинки, лыжные штаны и пуховку - вообще без проблем. Просто надо переключить голову -что не осень, а зима-сухая, с легким морозцем. Красотень!
Люди, я - натуральный южанин: родилась на Кавказе, всю жизнь жила на берегу Черного моря... Волею судьбы (читать "любви") заброшена в Питер и вот уже скоро 15 лет мучаюсь, борюсь с этим мерзким питерским климатом. Но, за эти же годы пришла к решению: нет плохой погоды. Есть мало хорошей одежды!!! Поэтому, я еду! Меня морозом не напугаешь!!!
А что вы, мужчины, имеете мне сказать? Что у вас нет теплых подштанников, шерстяных носков и свитеров с начесом?!
Народ, берите одноразовую посуду, у кого есть.
Также думаю, выбор между салатами и шашлыком надо делать в пользу последнего. В холодную погоду шашлыка много не бывает.
Одевайтесь потеплее. Прогноз погоды впечатляет. Особенно свежий ветер)) наберите ближайший населенный пункт, у rp5 более-менее близко к правде)) Указана ожидаемая температура и как она ощущается. На самом деле так: на градуснике -10, а вышла с собакой, капец, холодрыга под двадцать))
Комментировать