Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 – ЗАПИСЫВАЕМСЯ !

10:00 оптимальный вариант по всем показателям! И в плане пробок и том плане, что осень однако поздняя и темнеет рано! И смеркаться начнет даже не в 18 ))) а раньше, в 18 темно уже)))
    Я же говорю автобус от Новокосино))) и греться все будут! ;)

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
      Я же говорю автобус от Новокосино))) и греться все будут! ;)
      Блин, Лёша, я уже тоже хочу в такой автобус. Хоть от Новокосино, хоть откуда-то еще... Не хочу ни рулить, ни стоять в пробках, хочу греться вместе со всеми. Чем там писали... Глинтвейном с водкой? Господа, никто не едет с севера через Железнодорожный? Имею наглость озвучить такую мысль...
      Вот оно, желание греться у костра не наглым фруктом, а чем-то более соответствующим погоде...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
        Не хочу ни рулить, ни стоять в пробках, хочу греться вместе со всеми. Чем там писали... Господа, никто не едет с севера через Железнодорожный Имею наглость озвучить такую мысль...
        Отставить забастовку! )))) Кто-то мне обещал со 100% гарантией меня везти Я же Вас возил весь сезон за грибами)))))) так что....
        Как вариант закажи услугу "трезвый водитель"
        Кстати, а где мой коньяк?! ))) обещанный! ))) Где он там у тебя прячется?! Не забыла, Катюха? ))))

Комментировать

Так, ты чего шумишь? Я что, сказала, что не повезу, что ли? Где ты это углядел? Пока что я осмелилась поискать того, кто вдруг захочет подвезти нас с севера Москвы через Железнодорожный на полянку к этому кролику безлапому... Вдруг есть добрые люди, которые захотят в нашей весёлой компании прокатиться? Всё же бывает и такое... Я вот захотела глинтвейна человеческого, поэтому и сижу теперь фантазирую. А так, если тётя Kotya обещала, она сделает всегда. Уж надо это помнить. А коньяк твой уже больше месяца катается со мной в багажнике. Взрослеет, так сказать, становится более ценным. Не переживай за него.

Комментировать

Безумству храбрых поем мы пестню!

Комментировать

Сообщение от Маянька Посмотреть сообщение
              Безумству храбрых поем мы пестню!
              Вы не пойте, а подсобите лучше. Мы и сами споём

Комментировать

Сообщение от Маянька Посмотреть сообщение
                Хитренькая! Сама-то не едет, а над нами бедненькими подшучивает!
                Мои праздничные штаны и праздничные памперсы приготовлены. Если будет хоть один шанс, прыгаю в машину и мчусь на встречу грибанутых в любой мороз!

Комментировать

Kotya ,я смогу,все равно один еду)) пишите тел в личку !!!

Комментировать

Со мной едут VITUM, и гости из Карелии Сева с мамой.

Комментировать

Непременно должен быть Лесогул - все это просто необходимо заснять!

Комментировать

Сообщение от GVR Посмотреть сообщение
                        Kotya ,я смогу,все равно один еду)) пишите тел в личку !!!
                        Боже мой! Вот это счастье! Неужели я настолько хочу этого глинтвейна, что моя мечта так легко сбылась? GVR, Вы просто мой подарок! Подарок на этот великий праздник, на который я уже собираюсь два года и только сейчас попаду! Супер, я танцую, пою и уже пишу телефон в личку.

Комментировать

Kotya, а про меня ты не забыла?! ))) Ведь придется крюк делать через Железку! ;)

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                            Kotya, а про меня ты не забыла?! ))) Ведь придется крюк делать через Железку! ;)
                            Ага, забудешь тут про тебя. Как я погляжу, ты тоже хочешь глинтвейна с ВОДКОЙ , вон как переживаешь, не забыла ли я про тебя. Вот не понимаю я, как ты можешь меня подозревать в том, что я про тебя забыла. Пока ты меня подозревал, я успела договориться с начальником таможенного поста, Василием GVR, с которым мы за тобой и заедем... Позвоню вечером, обсудим детали...

Василий, еще раз спасибо!

Комментировать

Вот же ж интересно, отчего по 25 раз на дню лезу в эту темку? Ведь сами-то не едем, ибо наши четвероногие и, отчасти, двуногие обстоятельства не дают нам такой возможности. Мне кажется, это оттого, что приготовление к празднику не менее интересно и важно, чем сам ОН. И в этом, хоть таким способом, можно поучаствовать . Зависть себе позволить не могу, но некоторая приподнятость во всех членах, органах мыслях наблюдается...
                              АААААААА, ХОЧУ НА СЛЕТ!!!!!!!!
                              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Подписываюсь!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information