Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Если проснусь рано - поеду в Решетниково. Так что, кто там будет, может встретимся. Массив слева и вверх, но правее Туркмена.

Комментировать

Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
      Мне одному скучно... в компании всегда веселее... чайку попьем на опушке
      То есть цель у вас такая? Кроме этого вам предложить нечего? Может лучше зазвать на отдых в лесу?..
      Мне всё больше кажется, что вы не грибник, а тот сороколетний товарищ с собакой, который не может разобраться с надоевшим другом и хочет быстрее жениться.
      А как же грибы? Собирать грибы бок о бок веселее? А если кто заблудится?.. У всех будут проги, чтобы вернуться к машине?
      И правильно говорит Наа, не всегда удаётся найти общий ритм даже с одним спутником. И чем больше новых людей в компании, тем это сложнее.
      Может вы прекрасный человек. Но ваша тактика настораживает.
      Если вы действительно хотите побывать в обществе грибников, то лучше присоединиться к состявшейся компании.

пс Малинка, барбоска- это собака @
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всем привет! Я тут новенький, только сегодня зарегистрировался. Собираю грибочки обычно на севере Подмосковья. Дмитровский, Талдомский и Сергиево Пассадский районы. Но сейчас лес совсем пустой... Вчера на Талдомской трассе видел тетку, которая стояла и торговала с двумя большими корзинами молоденьких белых грибов! Спецом еще раз проверил окрестности, но все тщетно, ни чего нет... Похоже откуда то из далека их привезли.
        Совершенно точно где-то они пошли в приличном количестве!
        Может кто-то знает где?
        Я за этот год совсем по грибчикам оголодал. Готов хоть за 200 верст махнуть.
        Могу и сам один, если кто подскажет где...
        Могу к кому ни-будь подсесть если кто знает куда ехать и не против компании...
        Могу и сам отвезти, я на колесах! Знать бы куда.

Буду признателен и за совет и за ответ.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
          пс Малинка, барбоска- это собака @
          Что-то я даже не сообразила. Ясно теперь, кто этот персонаж. Юнец малой, развлекающийся на всех форумах подобными посланиями. Как то:http://masculist.ru/forum/thread11646-1.html
          https://pikabu.ru/story/davayte_skho...ribami_6139083
          http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5012242/
          http://www.yaplakal.com/forum14/topic1838432.html
          Отредактировано Своя; 06.10.2018, 20:16

Комментировать

И кстати, Светлан, не умно это как то. Была бы я маньяком, то зарегилась бы, пообщалась бы. Потом повыставляла бы фото грибных,ещё типа с мужем на грибной прогулке и т д .
            А уж потом приглашала бы и соблазняла бы.
            А так - это либо юнец в период спермотоксикоза, либо просто фиг знает кто.
            Дураков я думаю не найдется. ...

Комментировать

Сообщение от Конди Посмотреть сообщение
              И кстати, Светлан. Была бы я маньяком, то...
              Что??? А я те так скажу, была бы ты с усами , то была бы дедушкой. а если с ножом и усами, то дедушкой-маньячкой Вот и думай теперь, как быть то...

Комментировать

Странный сайт.
                Написал тут приветствие, предложения, вопрос... А в ответ тишина...
                У вас тут только маньяков обсуждать принято?

Комментировать

Сообщение от Виталий Грибник Посмотреть сообщение
                  У вас тут только маньяков обсуждать принято?
                  Нет, у нас принято обсуждать грибы. Выкладывать фото, общаться. А не возить в лес тех, кто пришёл набрать прямо сейчас, да побыстрее, да побольше! И тут же исчезнуть.
                  Однодневных пользователей много осенью на всех грибных ресурсах.
                  Ничего личного, но меня всегда удивляет, когда люди полагают, что на их безграмотные посты - дубли слетится полфорума.
                  Отредактировано Лалангамена; 07.10.2018, 08:23

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                    Ничего личного, но меня всегда удивляет, когда люди полагают, что на их безграмотные посты - дубли слетится полфорума.
                    Плюс много!
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                      Нет, у нас принято обсуждать грибы. Выкладывать фото, общаться. А не возить в лес тех, кто пришёл набрать прямо сейчас, да побыстрее, да побольше! И тут же исчезнуть.
                      Однодневных пользователей много осенью на всех грибных ресурсах.

Чтож… Простите великодушно.
                      Я не знал что этот сайт, только чтоб похвастаться своим уловом.
                      Грибники которых я знаю, всегда готовы подсказать и поддержать! Да и сам я тоже такой. Когда в наших лесах грибов хватало, мне было не сложно об этом поделится. И даже когда меня спрашивали об улове незнакомые люди, я им честно отвечал, к примеру: Талдомский район, недалеко от деревни Буртаки.
                      Ничего личного, но я надеялся, что на этом сайте найдется хоть один такой человек...

Комментировать

Здравствуйте! Люди все разные, как и в жизни, бывают и не очень доброжелательные.) Я тоже новенькая. Читаю форум лет 10 уже, а зарегистрировалась только сейчас. Обычно мы с мужем и подругой ездим за грибами, в этом году по нашим местам не собрали ничего, хотя кто-то где-то собирает. Я сейчас болею, поэтому не знаю поедем ли в бл.время в лес, но мы всегда за компанию, возьмем при желании!

Комментировать

Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
                          Читаю форум лет 10 уже
                          25 октября форуму исполняется 5 лет.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Виталий Грибник Посмотреть сообщение
                            Чтож…
                            Грибники которых я знаю, всегда готовы подсказать и поддержать! Да и сам я тоже такой. Когда в наших лесах грибов хватало, мне было не сложно об этом поделится.
                            У знакомых грибников тоже пусто?
                            Читайте форум, некоторые грибники дают направления, некоторые намекают, другие держат в секрете, и никто не может заставить их делиться. Этот сезон не очень щедр для всех. Бывает, что на весь лесной массив найдётся одна- две делянки с грибами. Или малюсенькая рощица в поле выдаёт, как в последний раз... Но грибанутые всё равно ищут и находят. Чего и Вам желаю.
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                              25 октября форуму исполняется 5 лет.
                              Значит этот форум читаю 5 лет!
                              Отредактировано VGT; 07.10.2018, 18:36

Комментировать

Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте! Люди все разные, как и в жизни, бывают и не очень доброжелательные.) Я тоже новенькая. Читаю форум лет 10 уже, а зарегистрировалась только сейчас. Обычно мы с мужем и подругой ездим за грибами, в этом году по нашим местам не собрали ничего, хотя кто-то где-то собирает. Я сейчас болею, поэтому не знаю поедем ли в бл.время в лес, но мы всегда за компанию, возьмем при желании!
                                Скорей выздоравливайте! На следующей недельке обещают хорошую погоду! А на юге Московской области грибочков становится все больше!
                                Если поедете на юг, с удовольствием составлю вам компанию!

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                У знакомых грибников тоже пусто?
                                Читайте форум, некоторые грибники дают направления, некоторые намекают, другие держат в секрете, и никто не может заставить их делиться. Этот сезон не очень щедр для всех. Бывает, что на весь лесной массив найдётся одна- две делянки с грибами. Или малюсенькая рощица в поле выдаёт, как в последний раз... Но грибанутые всё равно ищут и находят. Чего и Вам желаю.

Да, у знакомых грибников тоже пусто. В общем это не удивительно. Дача на севере, грибные места там-же и знакомые грибники тоже с севера Московской области.
                                Как я уже писал, леса совершенно пустые. Единственное исключение, это сырые канавы на опушках, или вдоль дорог... Но на обочинах дорог я не собираю принципиально.
                                Грибной сезон заканчивается. Узнал что на юге массово пошли грибы. Совсем неудивительно что захотелось выбраться куда ни-будь южней!
                                Специально на форуме зарегистрировался, написал приветствие, предложение.
                                И очень удивился, когда меня сначала проигнорировали, а потом обозвали безграмотным однодневкой...
                                Спасибо за совет насчет форума, почитал! Оказываться надо было залезть в тему "грибные отчеты".
                                Всем удачной Тихой охоты!
                                Отредактировано Своя; 09.10.2018, 18:54

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information