Объявление
Collapse
No announcement yet.
Экспресс-определялка (Указывайте регион!)
Collapse
Закрепленная Тема.
X
X
-
Re: Экспресс-определялка (Указывайте регион!)
Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщениеЕдинственое не могу рассмотреть, там подберезовики лежат или желчные.
Сообщение от OlegPol Посмотреть сообщениеЭто паутинники? какие?
Комментировать
-
OlegPol, я не умею определять паутинники. Ваш для меня похож и на голубовато-опоясанный и на разноцветный, и на многие другие.
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщениеОднозначно желчные присутствуют.
Наа, 1- похож на козий.
2- рыжик, может суховат и не дал млечного сока.
3-4 - млечники. Название подскажут наши опытные засольщики млечников.Но думаю, что понадобится дополнительная информация. Вкус, запах, место...
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
realscorp, вымытые грибы определить почти невозможно! Гриб уже напитался водой и сто раз по нему прошлись ваши руки... Вы бы его ещё жаренным показали.))
Вполне возможно, что это Рядовка желто-красная, хотя это может быть далеко от истины!
Комментировать
-
Да, если росла на пне, или сразу под сосной, то жёлто-красная может быть.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение3-4 - млечники.Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение№№ 3 и 4 это гладыш, только разные по возрасту
А козьи паутинники кто-нибудь ел?
Комментировать
Комментировать