Объявление

Collapse
No announcement yet.

по ягоды 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: по ягоды 2017

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
    из 3-х мест не уродилось в 2-х.

Комментировать

Утром Анастасия (sienna) звонит, поехали? а поехали. Хоть МЧС и прислало предупреждение, но мало верилось в катаклизмы, глядя на голубое небо. И мы не прогадали. Как Sapa сказал, так и было. Земляники оч. много пока только исключительно на солнечных местах, сладкая и даже подвяленная порой. Настя нашла один подосиновик, я собирала в березках молодые сыроежки, их оч. много, не червивые, разных размеров, брала средне-мелкие. С погодой повезло очень, даже обгорели. Ездили по Новой Риге.

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
        Утром Анастасия (sienna) звонит, поехали? а поехали. Хоть МЧС и прислало предупреждение, но мало верилось в катаклизмы, глядя на голубое небо. И мы не прогадали. Как Sapa сказал, так и было. Земляники оч. много пока только исключительно на солнечных местах, сладкая и даже подвяленная порой. Настя нашла один подосиновик, я собирала в березках молодые сыроежки, их оч. много, не червивые, разных размеров, брала средне-мелкие. С погодой повезло очень, даже обгорели. Ездили по Новой Риге.
        всам деле крупная для лесной ...что по моим загашникам сверхкрупной деется??...ноги в руки и помчался послезавтра по стратегически важным местам. а уаз еще не починили
        п.с а Вы, Малинка, садист! такие фото тут выкладывать...теперь руки даже во сне зудеть будут

Комментировать

Сообщение от Sapa Посмотреть сообщение
          п.с а Вы, Малинка, садист! такие фото тут выкладывать...теперь руки даже во сне зудеть будут
          Меня тут по-разному уже именовали, вплоть до самовубицы, но я бессмертна Но только не садист... Стимулятор, инициатор в каком-то роде... а вообще скромна, тиха и незаметна в быту... просто некоторые видят это по-другому Скоро рассвет и в путь дорогу, пусть она будет светлая и ягодно-грибная... Удачи!!!

Комментировать

ежевика 3+. жалко.

Комментировать

Вчера ездила за земляникой в Ступинский район. Собрала 8 литров.

Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                Отлично, поздравляю!
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Солнце, какая красота и вкуснота! И очень много!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Собрала 8 литров.
                    Галина, я в тебя верила!

Комментировать

Собрала 8 литров.
                      Я в обмороке.

Комментировать

и мы сегодня пробежались. пока слегка собирали,больше ходили. 5,5 литров земляники, литр черники, зонтик и пару лисичек.

Комментировать

владимирская область, Ю-п район черника 4+

Комментировать

клюква цветов на 4+. июль.

Комментировать

Сегодня заезжал на разведку в Серпуховский р-н, сообщаю черники валом, крупная и сладкая)

Комментировать

Земляника скоро сойдет, спешите, кто еще не собрал... черники больше, чем в том году. Сужу по тому месту, где в том году собирала, а земляники меньше и не такая сладкая, но все равно ароматная. В субботу клещика подцепила, поцеловал аж в грудь, а ведь думала, что у меня голубая кровь и я им не интересна, а оно воно как оказалось... Спасибо Татьяне Дериул, вспомнила ее историю с клещом, она посоветовала не морочиться и в травмпункт обратиться, что я и сделала... Но клещ это ерунда... До сих пор покусана неизвестной мошкой в харю, под глазом огромный мешок 2 дня висел багровым цветом, на скуле 5 укусов, сейчас они в виде прыщей, под бровью... Не морочусь особо-заживет

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information