Солнце, я ягоду совсем не собираю, вот только если попутно в рот. Не любитель я ее (кроме брусники и вишни, которая не ягода), но твои сборы достойны восхищения. Это титанический труд, руками ли, совком ли - все равно огромный труд и привет пояснице. То ли дело грибы - идешь-бредешь, наклонешься, встанешь, дальше пойдешь....
Солнце, а мне нравятся ваши корзинки! Сама собирая ягоду, на выходе из леса понимаю, что то там то здесь есть светлая ягода. Адекватный человек понимает, что это неизбежно. Поздравляю с чудесным сбором! Радуюсь и завидую
очень устала, неимоверно просто, не припомню даже такого. Очень жарко было.
На фото мой итог, ведерко земляники и два полевой клубники.
По вырубке лазили по канавам вверх-вниз, хоть с полевой отдохнули чуток, так как собирали и сидя и лежа.
Прошу прощения, кое-как увеличила фото. Вроде земляника. Малиновый цвет смутил.
Там есть чуточку малины, но на фото такое не увидеть. Там ягод 30 всего среди всей земляники, только начинает поспевать. Через недельку думаю можно выбираться на полноценный сбор.
Вчера снова ездила за ягодой. Вроде только пошла, а уже вяленая попадается с запашком брожения... Поэтому времени даром не тратя, обрабатываю с утра до ночи.
Сегодня с Малинкой паслись в Рузском районе.
очень устала, неимоверно просто, не припомню даже такого. Очень жарко было.
По вырубке лазили по канавам вверх-вниз, хоть с полевой отдохнули чуток, так как собирали и сидя и лежа.
Привнесу немного красок в наш вояж ягодный Для меня был это день, как праздник, так как выезд на природу, особенно в такую красоту, как мы с Настей ездили, был просто шикарен! Спасибо Насть за поездку и прости за мои косяки Ягодам хотелось бы уделить побольше места на этом форуме, а то не так просто найти это место ягодное... ну да ладно... Было классно, красиво, заливные луга потрясли своей красотой, запахами, необъятными просторами, травами и красотами. И фото немного, слов больше нет.. одни эмоции
Уходящая за горизонт,но мы сюда вернемся обязательно
Комментировать