Объявление

Collapse
No announcement yet.

по ягоды 2017

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: по ягоды 2017

Nesta, попробуй. Брусника- ягода помягче, понежнее с ней обращайся.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Черника с брусникой себя чувствуют вполне комфортно, растут себе и все им ни по чем! Ягода крупная, спелая, вкусная, собрать можно много, а почему-то уже не охота(((А клюкву уже охота, а ее как раз мало... Хотя прогнозы по ней были самые, что ни на есть ожидаемые парадокс?

Комментировать

Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
        парадокс?
        он самый. ведь в июле сплошной цвет был. но чего-то не завязалась. может из-за дождей опылители где-то шлялись не там
        п.с Лалангамена могу подсказать, где брусника все-таки уродилась. 20 км от нагорья в стороу углича.там гектары. правда народу туда немало ходило.

Комментировать

Сегодня за городом наткнулись на заросли облепихи. Попробовали... собирать не стали Настолько кисло- горькой облепихи я не ела никогда. А ведь без колючек, значит, раньше была культурной? Пока не сбежала у кого- то из сада.

Комментировать

Лалангамена, и даже горькой? Та облепиха, что пробовать приходилось, только кислая была в разной степени. Бывает до невозможности кислая.

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              Лалангамена, и даже горькой? Та облепиха, что пробовать приходилось, только кислая была в разной степени. Бывает до невозможности кислая.
              Я такую противную ягоду впервые пробую. Горчила ощутимо, сладости мало. Может, солнца ей не хватило.
              Буду себе тщательно выбирать сорт для посадки, чтоб вот на такое не нарваться.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                А ведь без колючек
                У этой вроде есть шипы. А что, бывает облепиха совсем гладкая?
                Или просто с меньшим количеством колючек?
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  У этой вроде есть шипы. А что, бывает облепиха совсем гладкая?
                  Или просто с меньшим количеством колючек?
                  Ларис, там скорее обломки засохших веточек. Не почувствовала я шипов. У соседей по даче супероколюченная облепиха, барбарис и шиповник отдыхают. Эта по сравнению с ней - гладкая

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information